Перейти к публикации

Проблема с записью GTA 5 на болванку. ("Открыть лоток")

harakirya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше таких проблем с записью не было. Произошла именно с GTA 5. 

Начну с начала. Скачал я игру отсюда, вроде нормальный образ. Сразу скажу, что убил 4 болванки на игру (VS, Verbatim и 2 Mirex). 

Первая болваня VS записалась, игру запустил. Но загрузка файлов висла на 2031mb каждый раз, потом при запуске диска все время писалось: "протрите тряпочкой и перезагрузите консоль".

Следующие 3 болванки Xbox вообще не видел... В чем может быть проблема? Возможно, посоветуете хорошую программу или хорошую настройку ImgBurn.

Инфа: привод у ноутбука обычный, раньше писал игры, почти всегда хорошо записывались. Первые три болванки писал через ImgBurn, последнюю через CloneCD; прошивка L.T 3.0; Xbox 360 Fat.

P.S. Из вышесказанного можно сделать вывод, что дело не в болванках (ну только VS, они дешевые и плохого качества).

Раньше таких проблем с записью не было. Произошла именно с GTA 5. 

Начну с начала. Скачал я игру отсюда, вроде нормальный образ. Сразу скажу, что убил 4 болванки на игру (VS, Verbatim и 2 Mirex). 

Первая болваня VS записалась, игру запустил. Но загрузка файлов висла на 2031mb каждый раз, потом при запуске диска все время писалось: "протрите тряпочкой и перезагрузите консоль".

Следующие 3 болванки Xbox вообще не видел... В чем может быть проблема? Возможно, посоветуете хорошую программу или хорошую настройку ImgBurn.

Инфа: привод у ноутбука обычный, раньше писал игры, почти всегда хорошо записывались. Первые три болванки писал через ImgBurn, последнюю через CloneCD; прошивка L.T 3.0; Xbox 360 Fat.

P.S. Из вышесказанного можно сделать вывод, что дело не в болванках (ну только VS, они дешевые и плохого качества).

ты пишешь на 100% или 97%?!

ты пишешь на 100% или 97%?!

У меня ImgBurn дописал до 100%, в конце выдал ошибку, я нажал "продолжить".

Я попробую прогнать abgx 360 + burning max + imgburn с layerbreak 2133520

Привод ноутбучный, дело в нем. Если нет пк, то покупай привод подходящий под запись на 100% и переходник сата=>юсб.

Привод ноутбучный, дело в нем. Если нет пк, то покупай привод подходящий под запись на 100% и переходник сата=>юсб.

Так я раньше писал игры и XGD3 и XGD2, все норм.

Так я раньше писал игры и XGD3 и XGD2, все норм.

И что? Привод подыхает сам же написал из 2-3 записывает только 1 диск, скоро из 10 один, а потом и вообще сдохнет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...