oleg911 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Knack создается для всей семьиhttp://24.media.tumblr.com/330fc8d41b1e6861407199f71224032b/tumblr_mijnr3y2KB1s4smeqo1_500.jpgKnack – игра для PlayStation 4, созданная с прицелом на семейных игроков, желающих развлечься в куру своих. Как известно, по большей части стартовая линейка новой консоли состоит в основном из шутеров и боевиков. Однако между Killzone: Shadow Fall и Watch Dogs нужно отдыхать. И дизайнер Марк Церни уверен, что Knack отличный вариант для расслабления. Кроме того, Церни рассуждает, почему нынче игры с героями-мэскотами перестали пользоваться невероятной популярностью, как, скажем двадцать лет назад:"Когда-то Crash Bandicoot был одной из самых продаваемых игр для первой PlayStation. Но мир изменился. Тогда все мы делали подобные игры, так как-то была мода времени, да и технические ограничения давали о себе знать. Мы делали игры с героями с большими головами, потому что у нас были пиксели размером с кулак. Да и полигонов было не так много". Источник: http://psland.ru/knack-sozdaetsya-dlya-vsej-semi/ Изменено 21 сентября 2013 пользователем oleg911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 игре цена 20-30$,а не 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 игре цена 300 рублей в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 "Когда-то Crash Bandicoot был одной из самых продаваемых игр для первой PlayStation. Но мир изменился.ага, во времена, когда почти все игры сводились к тому, чтобы прыгать между платформами и собирать монетки/колечки/кристаллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Как известно, по большей части стартовая линейка новой консоли состоит в основном из шутеров и боевиков. Однако между Killzone: Shadow Fall и Watch Dogs нужно отдыхать. И дизайнер Марк Церни уверен, что Knack отличный вариант для расслабления.Судя по видео это как раз таки боевик. Изменено 21 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Фанатам анимации пиксар понравится - из-за стилистики воспринимается скорее как мульт, чем игра. Я к таким не отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Только умственно отсталый будет в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 На вите через ремот плей самое то в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Только умственно отсталый будет в это играть.все игры 18+ делать теперь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Только умственно отсталый будет в это играть.Только умственно отсталый скажет такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 ага, во времена, когда почти все игры сводились к тому, чтобы прыгать между платформами и собирать монетки/колечки/кристаллыНичего подобного. Во времена первого краша было не меньше а то и больше чем сегодня кинематографичных игр (в особенности на 3до), а не только соники-марио (которые мне никогда не были интересны). Но краша первого я с удовольствием прошёл, ибо он так и воспринимался как забавная аркада.Сабж я воспринимаю аналогично, с удовольствием пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 как ни странно, это пока единственная игра, из-за которой я бы купил ps4 на старте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Ничего подобного. Во времена первого краша было не меньше а то и больше чем сегодня кинематографичных игр (в особенности на 3до), а не только соники-марио (которые мне никогда не были интересны). Но краша первого я с удовольствием прошёл, ибо он так и воспринимался как забавная аркада.Сабж я воспринимаю аналогично, с удовольствием пройду.А уж насколько игры были кинематографичны на сега сиди..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 А уж насколько игры были кинематографичны на сега сиди.....Это сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Только умственно отсталый скажет такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас