Перейти к публикации

Grand Theft Auto 5 преодолела рубеж в 1 миллиард долларов

Fry1Narobib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рокстары наверно поставили себе цель заработать на игре FIVE миллиардов $  :laugh1:

Рокстары наверно поставили себе цель заработать на игре FIVE миллиардов $  :laugh1:

Ага, почти все население планеты)

@Claud10,

не сильно переживаю по этому поводу, ибо из всех частей я не прошел не одной, так что как то побоку.

И кому, в таком случае, должно быть интересно что ты тут пишешь?

Отличной игре- отличные продажи. Графон на боксе конечно не ахти, но играть в целом можно.

Для восьмилетней консоли, графика просто потрясающая! Покатайтесь в море на яхте, к примеру. Будете весьма впечатлены.

да гта еще 2-3года будут покупать,так что продажи будут 30 лямов

Четвёртая часть продавалась вплоть до выхода пятой. Думаю, GTA V продастся, как минимум, в количестве 40-50 миллионов экземпляров, попомните моё слово.

ты читаешь что я пишу,или видишь что тебе хочется?

Начиная с вайс сити гта сперва выходили на консолях. Так что сасай. С ВС гта перестала быть пк игрой Изменено пользователем MuchDobro

но пк версия будет разлетаться,как горячие пирожки

Просто признайся, что не смог поиграть так как у тебя 4gb

gta всегда была ПК игрой,в отличии от ковбоев,так что выпуск пятой части на пк,более чем вероятен.Я так думаю.

Если Рокстар будут выпускать игру на ПС4, то думаю что ПК версия еще не скоро выйдет, ибо вряд ли они будут релизиться одновременно. 

Если же некст-ген не планируется, то вероятно мы увидим ПК версию через 4-5 месяцев.

Потому-что они ими являются.

Отлично сказано :)

Просто признайся, что не смог поиграть так как у тебя 4gb

я ее почти прошел.Или ты не в курсе,что можно внешние хдд подключать? :men:

Изменено пользователем Chipalino

gta всегда была ПК игрой,в отличии от ковбоев,так что выпуск пятой части на пк,более чем вероятен.Я так думаю.

Первая гта вышла 8 ноября 1997 на пк и 14 декабря 1997 на сони,остальные части аналогично с разницой в месяц до 3,Третья часть вышла в октябре 2001 года на PlayStation 2 и в мае 2002 на пк.Причем разработкой занимались разные студии рокстар.Так что твои доводы "гта-пк игра"-говно.

Зачем нужна приставка, если у тебя бомжавый телек?

Ну я например когда его купил, то играть на нем было нормально, была приятная картинка, а потом через три года, эта картинка стала просто ужасная. Но не буду же я из-за этого продавать консоль, так как она мне еще пригодится.

@g-boroda,

твое то и подавно не кому не интересно.

твои недовбросы уже надоели. всем срать, веришь, нет. будешь ты качать пиратку или нет. очевидные вещи и нытье про то какой плохой карентген наблюдать за тобой уже надоело. на этом форуме процентов 98 активных людей уже поиграло в гта, всем срать на лесенки и мыло, потому что это гта, никто и не ждет супер графон от железа 2006, и да, проделана огромная работа, и в коем-то виде гта- это некстген игра. да и на телевизоре, за 2 метра игра вполне нормально выглядит. Изменено пользователем RipKit

Мыла в игре минимум, для глаза так вообще не особо заметно. Графоуни для такого проработанного мира, просто огромого мира, достаточно кашерный, не знаю кем надо быть чтобы так уж плеваться. А самое главное начинка, которая уделывает все игры вышедшие за этот год вместе взятые. Рад что внес свою скромную лепту в общий тираж, за такую игру не стыдно отдать кровно заработанные, надеюсь на тонны контента и поддержкр мультиплеера

@RipKit

:butthurt: багет от мыла и несовершенства мира?

разве что от несовершенства реального мира, да ПК версия была бы кстати, но что поделать, рокстар ставит рекорды продаж, выпустив игру на двух консолях, и это только начало. Смысла ждать не вижу, потому что игра шедевральна. 

разве что от несовершенства реального мира, да ПК версия была бы кстати, но что поделать, рокстар ставит рекорды продаж, выпустив игру на двух консолях, и это только начало. Смысла ждать не вижу, потому что игра шедевральна. 

Его просто бесит мысль, что его кор ай семь ни для чего не пригодился)))

Его просто бесит мысль, что его кор ай семь ни для чего не пригодился)))

Как не пригодился ,манагер которые ему втюхал это груду бесполезного железа получил неплохой процент ..И сейчас наверняка лежит на диванчике и рубиться на плазме в Гта шечку..Как и все адекватные геймеры по всему миру.

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана

Увидев на дороге такую диковинку, знайте – это новый автомобиль «АвтоВАЗа»!
http://post4m.com/Xr9SYe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...