Перейти к публикации

Grand Theft Auto 5 преодолела рубеж в 1 миллиард долларов

Fry1Narobib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Grand Theft Auto 5 преодолела рубеж в 1 миллиард долларов

http://poloten4ika.net/img/news/Grand_Theft_Auto_5_preodolela_rubegh_v_1_milliard_dollarov.jpg

Take-Two Interactive только что объявила, что Grand Theft Auto V достигла выручки более чем на $1 млрд с мировых розничных продаж в течение первых трех дней с момента выхода игры.

Это означает, что Grand Theft Auto V является самым быстропродаваемым развлекательным продуктом, включая видеоигры и фильмы. Также GTA 5 уже установил два рекорда, и движется к третьему.

Strauss Zelnick, председатель и главный исполнительный директор Take-Two сказал: "Grand Theft Auto это культурный феномен и Rockstar Games продолжает удивлять достижениями в сфере интерактивных развлечений. Мы невероятно гордимся отзывами критиков и коммерческим успехом Grand Theft Auto V."

Источник:
http://poloten4ika.net/view_news.php?id=152

Чего только не напишешь что было не так грустно из за того что на ящике в который ты вбухал 50 т ,играть то по сути не в чего ..

Как много людей утонуло в мыле а сколько еще потонет :men:

ютуб тебе в помощь.

а так - норм графа

Сейчас GTA V в этом мире, как чёрная дыра по сбору денег:

http://s37-temporary-files.radikal.ru/98565f8ded5e4157ba592ffc9de38b8a/-929206895.jpg

@Buldozer

мыло и лесенки, нет уж спасибо, мог бы взять на пс3 лицуху но нафиг не надо.

Правильно, играют в Гта 5 сейчас только неудачники ,тру пацаны брызгают  желчью в каждой новости к этой игре :laugh1:

@Claud10

не сильно переживаю по этому поводу, ибо из всех частей я не прошел не одной, так что как то побоку.

Еще одно подтверждение что хороший контент - не страдает от пиратства.

я так понимаю рекорд калл оф дюти побит, мои поздравления рокстарам. Жду следующих игр серии уже на некст гене.

@Claud10

не сильно переживаю по этому поводу, ибо из всех частей я не прошел не одной, так что как то побоку.

Зачем писать тогда , аз не передиваешь?

@Claud10

Ну это тогда видимо я написал "Как много людей утонуло в мыле а сколько еще потонет"

А я бы и на боксе прошел, но мой телевизор ущербный, поэтому то только на ПК. Ну а если не выйдет там игра, значит придется телевизор нормальный покупать, что конечно врядли не выйдет. Ну Рокстар, реально лучшие в своем деле.

А я бы и на боксе прошел, но мой телевизор ущербный, поэтому то только на ПК. Ну а если не выйдет там игра, значит придется телевизор нормальный покупать, что конечно врядли не выйдет. Ну Рокстар, реально лучшие в своем деле.

Вложить 15-20 в новый телевизор будет намного более разумная покупка чем обновлять комп на такую же сумму что бы он потянул 5-ю часть,а через год снова менять железо что бы оно тянуло уже нектсген ) Хотя может произойдёт чудо и её портанут не так же криво как четвёрку и она пойдёт у всех на 30 фпс с высокими хотя бы настройками..

Изменено пользователем Claud10

Рад за Рокстар - надеюсь успех подстегнёт их к более шустрому созданию контента для сетевой игры и развитию взаимодействия внутри комьюнити.    

А купить кабель для монитора, чтобы подключить к нему xbox не судьба?

Отличной игре- отличные продажи. Графон на боксе конечно не ахти, но играть в целом можно. 

по секрету не во всех мониторах есть Hdmi а покупать vga кабель для бокса + переходник на звук ..Это 30 % от стоимости нового монитора .

Вложить 15-20 в новый телевизор будет намного более разумная покупка чем обновлять комп на такую же сумму что бы он потянул 5-ю часть,а через год снова менять железо что бы оно тянуло уже нектсген ) Хотя может произойдёт чудо и её портанут не так же криво как четвёрку и она пойдёт у всех на 30 фпс с высокими хотя бы настройками..

Ну поживем и увидим что нужно будет обновлять, а что нет, но пока еще все нормально работает. Другое дело что если портанут игру и оптимизация будет такой же убогой как и в 4, то тогда конечно проще будет телек купить, так как обновлять комп из-за одного кривого порта, не вижу смысла.

Пару игр прошел так, но есть проблемы со звуком, да и каждый раз переключать монитор с коробки на комп, не прикалывает. Ну а если с версией для компа будет именно так как было сказано выше, то я учту то, о чем ты мне сказал.

3 дня-миллиард,что будет через 2-3 месяца?

намного больше и не будет.Большинство купило игру в первые дни продаж.

намного больше и не будет.Большинство купило игру в первые дни продаж.

Намного нет, но натекать будет. + Пк версия  думаю - 1 лям то осилит, а то и на 1.5 удивит)

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...