Fry1Narobib 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Grand Theft Auto 5 преодолела рубеж в 1 миллиард долларовhttp://poloten4ika.net/img/news/Grand_Theft_Auto_5_preodolela_rubegh_v_1_milliard_dollarov.jpgTake-Two Interactive только что объявила, что Grand Theft Auto V достигла выручки более чем на $1 млрд с мировых розничных продаж в течение первых трех дней с момента выхода игры.Это означает, что Grand Theft Auto V является самым быстропродаваемым развлекательным продуктом, включая видеоигры и фильмы. Также GTA 5 уже установил два рекорда, и движется к третьему.Strauss Zelnick, председатель и главный исполнительный директор Take-Two сказал: "Grand Theft Auto это культурный феномен и Rockstar Games продолжает удивлять достижениями в сфере интерактивных развлечений. Мы невероятно гордимся отзывами критиков и коммерческим успехом Grand Theft Auto V." Источник: http://poloten4ika.net/view_news.php?id=152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Как много людей утонуло в мыле а сколько еще потонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Отличной игре-отличные продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Чего только не напишешь что было не так грустно из за того что на ящике в который ты вбухал 50 т ,играть то по сути не в чего .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Как много людей утонуло в мыле а сколько еще потонет ютуб тебе в помощь. а так - норм графа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Сейчас GTA V в этом мире, как чёрная дыра по сбору денег:http://s37-temporary-files.radikal.ru/98565f8ded5e4157ba592ffc9de38b8a/-929206895.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @Buldozer, мыло и лесенки, нет уж спасибо, мог бы взять на пс3 лицуху но нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @Buldozer, мыло и лесенки, нет уж спасибо, мог бы взять на пс3 лицуху но нафиг не надо.Правильно, играют в Гта 5 сейчас только неудачники ,тру пацаны брызгают желчью в каждой новости к этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @Claud10, не сильно переживаю по этому поводу, ибо из всех частей я не прошел не одной, так что как то побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Еще одно подтверждение что хороший контент - не страдает от пиратства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 я так понимаю рекорд калл оф дюти побит, мои поздравления рокстарам. Жду следующих игр серии уже на некст гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 806 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @Claud10, не сильно переживаю по этому поводу, ибо из всех частей я не прошел не одной, так что как то побоку.Зачем писать тогда , аз не передиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @Claud10, не сильно переживаю по этому поводу, ибо из всех частей я не прошел не одной, так что как то побоку.Ну это тогда видимо я написал "Как много людей утонуло в мыле а сколько еще потонет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А я бы и на боксе прошел, но мой телевизор ущербный, поэтому то только на ПК. Ну а если не выйдет там игра, значит придется телевизор нормальный покупать, что конечно врядли не выйдет. Ну Рокстар, реально лучшие в своем деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) А я бы и на боксе прошел, но мой телевизор ущербный, поэтому то только на ПК. Ну а если не выйдет там игра, значит придется телевизор нормальный покупать, что конечно врядли не выйдет. Ну Рокстар, реально лучшие в своем деле.Вложить 15-20 в новый телевизор будет намного более разумная покупка чем обновлять комп на такую же сумму что бы он потянул 5-ю часть,а через год снова менять железо что бы оно тянуло уже нектсген ) Хотя может произойдёт чудо и её портанут не так же криво как четвёрку и она пойдёт у всех на 30 фпс с высокими хотя бы настройками.. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Рад за Рокстар - надеюсь успех подстегнёт их к более шустрому созданию контента для сетевой игры и развитию взаимодействия внутри комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А я бы и на боксе прошел, но мой телевизор ущербный, поэтому то только на ПК. Ну а если не выйдет там игра, значит придется телевизор нормальный покупать, что конечно врядли не выйдет. Ну Рокстар, реально лучшие в своем деле.А купить кабель для монитора, чтобы подключить к нему xbox не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Отличной игре- отличные продажи. Графон на боксе конечно не ахти, но играть в целом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А купить кабель для монитора, чтобы подключить к нему xbox не судьба?по секрету не во всех мониторах есть Hdmi а покупать vga кабель для бокса + переходник на звук ..Это 30 % от стоимости нового монитора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 ва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Вложить 15-20 в новый телевизор будет намного более разумная покупка чем обновлять комп на такую же сумму что бы он потянул 5-ю часть,а через год снова менять железо что бы оно тянуло уже нектсген ) Хотя может произойдёт чудо и её портанут не так же криво как четвёрку и она пойдёт у всех на 30 фпс с высокими хотя бы настройками..Ну поживем и увидим что нужно будет обновлять, а что нет, но пока еще все нормально работает. Другое дело что если портанут игру и оптимизация будет такой же убогой как и в 4, то тогда конечно проще будет телек купить, так как обновлять комп из-за одного кривого порта, не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 3 дня-миллиард,что будет через 2-3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А купить кабель для монитора, чтобы подключить к нему xbox не судьба?Пару игр прошел так, но есть проблемы со звуком, да и каждый раз переключать монитор с коробки на комп, не прикалывает. Ну а если с версией для компа будет именно так как было сказано выше, то я учту то, о чем ты мне сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 3 дня-миллиард,что будет через 2-3 месяца?намного больше и не будет.Большинство купило игру в первые дни продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) намного больше и не будет.Большинство купило игру в первые дни продаж. Намного нет, но натекать будет. + Пк версия думаю - 1 лям то осилит, а то и на 1.5 удивит) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас