GoodLonley 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ребята, скачиваю гта 5, с разных сайтов для фрибута.. Когда установил первый раз, вылетает с игры ( перезапускает ее ) на моменте когда я в банке .Cкчал второй раз с другого сайта выкидывает уже тогда, когда идет перестрелка на улице... Что делать? можно как то вылечить? или в гта я уже не поиграю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) версия дашборда + откуда запускаешь? (пс внутр хдд, или с внешнего) + версия дашланча? Изменено 20 сентября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodLonley 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 16203 запускаю с харда я скопировал с флэшки.. Версию дашланча не знаю как посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 16203 запускаю с харда я скопировал с флэшки.. Версию дашланча не знаю как посмотретьЕсли 16203, то дашланч последний накати, скорей всего поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodLonley 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 У меня проблема, хочу как раз даш обновить, и тут пункт- Запускаем Flash360.xex- Выбираем Backup current nand to file ... Но у меня нет этого.. У меня синий экран, 2 строчки и написано нажмите любую кнопку чтобы выйти.. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 У меня проблема, хочу как раз даш обновить, и тут пункт- Запускаем Flash360.xex- Выбираем Backup current nand to file ... Но у меня нет этого.. У меня синий экран, 2 строчки и написано нажмите любую кнопку чтобы выйти.. Что это?16203 идёт без проблем, зачем тебе сейчас даш обновлять? дашланч обнови, как и написал.а так flash360 должен работать без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodLonley 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Можно ссылку пожалуйста того что именно мне нужно обновить? И правильно, а то я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Можно ссылку пожалуйста того что именно мне нужно обновить? И правильно, а то я запуталсяв гугле dashlaunch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodLonley 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 http://xbox.spbrepair.ru/modernizaciya/obnovlenie_xbox_360_freeboot Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 http://xbox.spbrepair.ru/modernizaciya/obnovlenie_xbox_360_freeboot Подойдет?пойдёт, то пойдёт, но даш и дашланч разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас