Перейти к публикации

Судьба серии Gears of War зависит от Epic Games

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судьба серии Gears of War зависит от Epic Games

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/09/19/761815/reWalls.com-34721.jpg

В интервью японскому журналу Famitsu вице-президент Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) рассказал, что фанаты Gears of War часто спрашивают, когда же им ждать новую игру в данной вселенной. По его словам, компания хотела бы выпустить продолжение серии для своей новой консоли Xbox One, однако они не вправе распоряжаться судьбой франшизы — с этим вопросом поклонникам необходимо обращаться к студии Epic Games.

«Gears of War создана студией Epic Games, которая была нашим партнером и поддерживала Xbox 360. Так что вам, конечно, стоит спросить о продолжении непосредственно у них. На сегодняшний день ничего связанного с данной серией мы не анонсируем, но лично я надеюсь, что Gears of War в том или ином виде все же появится на Xbox One. Сейчас мне больше нечего сказать на этот счет», — заявил Спенсер.

Напомним, последняя игра сериала, Gears of War: Judgment, вышла 22 марта этого года.

Источник:
http://www.3dnews.ru/761815

Выкупите права на франчайз у Эпик, всё равно там некому игру делать. А так, создадите 454ind. и будете клепать.

Зависит от того, готовы ли MS оплатить разработку игры или нет.

ну эпики уже давно вышли из под крыла майков , так что можно ждать и мульти платформу  :pff:

ну эпики уже давно вышли из под крыла майков , так что можно ждать и мульти платформу  :pff:

Кстати, они давно говорили о том, что если бы могли, то сделали бы мультиплатформу.

Кстати, они давно говорили о том, что если бы могли, то сделали бы мультиплатформу.

ну значит ждемс

ну значит ждемс

Мне кажется просто, что часть прав принадлежит всё таки Майкрософт и именно поэтому они тогда жаловались, что хотели бы делать мультиплатформу, но не могут.

Мне кажется просто, что часть прав принадлежит всё таки Майкрософт и именно поэтому они тогда жаловались, что хотели бы делать мультиплатформу, но не могут.

ну пипл кан фляй будут во главе , то возможно вариант .

Да и если честно, то гири уже порядком надоели и ещё пару лет я точно не хочу видеть новую часть. Пусть лучше Булетшторм продолжат.

о нет , тематика игры банальна , много треша  . и вообще игра мало набрала поклонников .

о нет , тематика игры банальна , много треша . и вообще игра мало набрала поклонников .

В Самаре видимо-да

В Самаре видимо-да

ты наверное не понял , о какой я игре . и мне кажется фанатов уж не больше набралось в вашей Москве ...

До сих пор играю в 3 часть мультиплеер и постоянно есть с кем поиграть, так что не надо.

Да и если честно, то гири уже порядком надоели и ещё пару лет я точно не хочу видеть новую часть. Пусть лучше Булетшторм продолжат.

+

У меня был перерыв с играми, сейчас основные тайтлы пытаюсь заценить. 3 Дня назад врубил игру. Как же скучно, после ГТА . Дальше 1 главы (или акта) не смог пройти.

Серии нужна встряска в механике. Эти перекаты радовали в первой части. Вторая терпимо. В Третьей - бесит. Я не против этой застеночной стрельбы - просто кроме этого в гемплее вообще больше ничего нет.

П.с - Да и вообще как-то не спокойно в студии. Все по уходили. Новых игр нет.

Изменено пользователем Pulse

У меня был перерыв с играми, сейчас основные тайтлы пытаюсь заценить. 3 Дня назад врубил игру. Как же скучно, после ГТА . Дальше 1 главы (или акта) не смог пройти.

Серии нужна встряска в механике. Эти перекаты радовали в первой части. Вторая терпимо. В Третьей - бесит. Я не против этой застеночной стрельбы - просто кроме этого в гемплее вообще больше ничего нет.

П.с - Да и вообще как-то не спокойно в студии. Все по уходили. Новых игр нет.

Ну вот и я про тоже, серия изжила себя и ей нужны радикальные изменения, если всё будет тоже самое, но с 1080р и 60 фпс, то на фиг это счастье не нужно, а вообще опять же возвращаюсь к теме Буллетшторма, вот где очень крутая и свежая концепция и вот 2 часть действительно там необходима, при том именно там ничего толком даже менять бы было не надо, ибо концепция очень крутая и достаточно свежая. Аналогов с 2011 года до сих пор нет. 

Ну вот и я про тоже, серия изжила себя и ей нужны радикальные изменения, если всё будет тоже самое, но с 1080р и 60 фпс, то на фиг это счастье не нужно, а вообще опять же возвращаюсь к теме Буллетшторма, вот где очень крутая и свежая концепция и вот 2 часть действительно там необходима, при том именно там ничего толком даже менять бы было не надо, ибо концепция очень крутая и достаточно свежая. Аналогов с 2011 года до сих пор нет. 

мое мнение с точностью противоположно. булет ну поиграть на разок.ничего интересного,кроме системы убийств.а гирсы радовали все время

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...