ILIA1992 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Судьба серии Gears of War зависит от Epic Gameshttp://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/09/19/761815/reWalls.com-34721.jpg В интервью японскому журналу Famitsu вице-президент Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) рассказал, что фанаты Gears of War часто спрашивают, когда же им ждать новую игру в данной вселенной. По его словам, компания хотела бы выпустить продолжение серии для своей новой консоли Xbox One, однако они не вправе распоряжаться судьбой франшизы — с этим вопросом поклонникам необходимо обращаться к студии Epic Games.«Gears of War создана студией Epic Games, которая была нашим партнером и поддерживала Xbox 360. Так что вам, конечно, стоит спросить о продолжении непосредственно у них. На сегодняшний день ничего связанного с данной серией мы не анонсируем, но лично я надеюсь, что Gears of War в том или ином виде все же появится на Xbox One. Сейчас мне больше нечего сказать на этот счет», — заявил Спенсер. Напомним, последняя игра сериала, Gears of War: Judgment, вышла 22 марта этого года.Источник: http://www.3dnews.ru/761815 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Что-то не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 не важно хочу продолжение ,нет..... хочу сюжетку про маятников воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Выкупите права на франчайз у Эпик, всё равно там некому игру делать. А так, создадите 454ind. и будете клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Зависит от того, готовы ли MS оплатить разработку игры или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Зависит от того, готовы ли MS оплатить разработку игры или нет.ну эпики уже давно вышли из под крыла майков , так что можно ждать и мульти платформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 ну эпики уже давно вышли из под крыла майков , так что можно ждать и мульти платформу Кстати, они давно говорили о том, что если бы могли, то сделали бы мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Кстати, они давно говорили о том, что если бы могли, то сделали бы мультиплатформу.ну значит ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 ну значит ждемсМне кажется просто, что часть прав принадлежит всё таки Майкрософт и именно поэтому они тогда жаловались, что хотели бы делать мультиплатформу, но не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Мне кажется просто, что часть прав принадлежит всё таки Майкрософт и именно поэтому они тогда жаловались, что хотели бы делать мультиплатформу, но не могут.ну пипл кан фляй будут во главе , то возможно вариант . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Да и если честно, то гири уже порядком надоели и ещё пару лет я точно не хочу видеть новую часть. Пусть лучше Булетшторм продолжат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 о нет , тематика игры банальна , много треша . и вообще игра мало набрала поклонников . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 о нет , тематика игры банальна , много треша . и вообще игра мало набрала поклонников .В Самаре видимо-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 В Самаре видимо-даты наверное не понял , о какой я игре . и мне кажется фанатов уж не больше набралось в вашей Москве ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danfan 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 До сих пор играю в 3 часть мультиплеер и постоянно есть с кем поиграть, так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Да и если честно, то гири уже порядком надоели и ещё пару лет я точно не хочу видеть новую часть. Пусть лучше Булетшторм продолжат.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) У меня был перерыв с играми, сейчас основные тайтлы пытаюсь заценить. 3 Дня назад врубил игру. Как же скучно, после ГТА . Дальше 1 главы (или акта) не смог пройти. Серии нужна встряска в механике. Эти перекаты радовали в первой части. Вторая терпимо. В Третьей - бесит. Я не против этой застеночной стрельбы - просто кроме этого в гемплее вообще больше ничего нет. П.с - Да и вообще как-то не спокойно в студии. Все по уходили. Новых игр нет. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 У меня был перерыв с играми, сейчас основные тайтлы пытаюсь заценить. 3 Дня назад врубил игру. Как же скучно, после ГТА . Дальше 1 главы (или акта) не смог пройти. Серии нужна встряска в механике. Эти перекаты радовали в первой части. Вторая терпимо. В Третьей - бесит. Я не против этой застеночной стрельбы - просто кроме этого в гемплее вообще больше ничего нет. П.с - Да и вообще как-то не спокойно в студии. Все по уходили. Новых игр нет.Ну вот и я про тоже, серия изжила себя и ей нужны радикальные изменения, если всё будет тоже самое, но с 1080р и 60 фпс, то на фиг это счастье не нужно, а вообще опять же возвращаюсь к теме Буллетшторма, вот где очень крутая и свежая концепция и вот 2 часть действительно там необходима, при том именно там ничего толком даже менять бы было не надо, ибо концепция очень крутая и достаточно свежая. Аналогов с 2011 года до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Ну вот и я про тоже, серия изжила себя и ей нужны радикальные изменения, если всё будет тоже самое, но с 1080р и 60 фпс, то на фиг это счастье не нужно, а вообще опять же возвращаюсь к теме Буллетшторма, вот где очень крутая и свежая концепция и вот 2 часть действительно там необходима, при том именно там ничего толком даже менять бы было не надо, ибо концепция очень крутая и достаточно свежая. Аналогов с 2011 года до сих пор нет. мое мнение с точностью противоположно. булет ну поиграть на разок.ничего интересного,кроме системы убийств.а гирсы радовали все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас