Fry1Narobib 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Microsoft не рекомендует ставить Xbox One вертикальноhttp://gamemag.ru/media/arts/new/f4d698eab71ff638e251f1bce84301a5.jpgMicrosoft опубликовала предупреждение к потенциальным пользователем Xbox One: не устанавливайте её вертикально!Делайте это на свой страх и риск, сказал старший директор по планированию выпуска продукции Microsoft Альберт Пенелло для Gamespot на Tokyo Game Show 2013."Мы не поддерживаем вертикальную ориентацию; делайте это на свой страх и риск", - предупредил он.Затем, он сделал пояснение: "Дело не в проблеме с охлаждением, мы просто не конструировали привод для вертикального положения. Всё дело в слоте загрузки дисков, мы просто не проектировали его для обоих положений."Xbox 360 прекрасно чувствует себя как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Но, по словам Пенелло, только 20% обладателей приставки располагают её вертикально."Что интересно, мы обнаружили, что у 80% людей, верите вы этому или нет, Xbox 360 находится в горизонтальном положении."Источник: http://gamemag.ru/news/microsoft-ne-rekomenduet-stavit-xbox-one-vertikalno-90570 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 гамаг......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 такой-то некстген. у меня пк стоит вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 гамаг......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 такой-то некстген. у меня пк стоит вертикально.Ты не вьехал щас горизонтально снова в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 а-то сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Такой небоксреб вертикально никто бы и не поставил если даже былоб можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 так он больше похож на видео магнитофон - логичноИ как это они интересно выяснили, что 80 процентов людей ставят иксбокс горизонтально?Значит микрософт давно уже следит за нами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 но кто и не может и не знать : ЧЕМ БОЛЬШЕ ШКАФ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/12996/original_ha_ha.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 У меня видак старый плёнку жевал если его слегка приподнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 У меня видак старый плёнку жевал если его слегка приподнять.у меня в далеком детстве порнуху родителей так зажевало. было не удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 такой-то некстген. у меня пк стоит вертикально.а сд привод тоже на боку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Что тут сказать, очередной fail M$. 360-й у меня стоял горизонтально только год-полтора, когда был подключен к монитору.у меня в далеком детстве порнуху родителей так зажевало. было не удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 такой-то некстген. у меня пк стоит вертикально.У меня стоит вертикально, всё остальное горизонтально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 И тут @Qwedc сказал, что все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 и зачем вам вообще вертикалка ? весь интерьер делается для горизонтального положения .столы ,тумбы , полочки и т.д . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Мне бы и в голову не пришло ставить такое вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 у меня в далеком детстве порнуху родителей так зажевало. было не удобно .Я помнится в такой стуации пытался оправдатся тем что: "думал что на касете мультики". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Я помнится в такой стуации пытался оправдатся тем что: "думал что на касете мультики". а еще страшнее было , когда свет рубили . Изменено 20 сентября 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 У меня вертикально два бокса и плойка умещаются, а для горизонтального расположения просто нет места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Там ведь будет блюрэй привод?А не подстраховка ли это, на случай поломки привода?Вспомните как первое время массово ломались приводы у ПС3, лично у меня таким образом дохло 3 приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Там ведь будет блюрэй привод?А не подстраховка ли это, на случай поломки привода?Вспомните как первое время массово ломались приводы у ПС3, лично у меня таким образом дохло 3 приставки.обсурд , моя фатка работала 3 года , практически не выключаясь . была всей мульти системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 C-c-combo breaker!:В общем-то, невелика беда, зато представители Sony теперь смогут говорить, что у них "стоит", а у Microsoft - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 обсурд , моя фатка работала 3 года , практически не выключаясь . была всей мульти системой.Для кого абсурд, а для меня - реальность.2 фатки были сданы по гарантии, привод умирал чуть меньше чем за год, так же практически не выключались.1 слимка проработала полтора года и тоже тю-тю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас