ColdWorld 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 В 4 не прокатят ? В смысле ? Может я прозевал че ? Защиту какую придумали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 В 4 не прокатят ? В смысле ? Может я прозевал че ? Защиту какую придумали ?Там разброс делают не фиксированный, а рандомный в пределах области, типа как в КОДе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit3ds 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Эх сколько раз меня называли читером в ксс. Типо вижу через стены. А на самом деле если просто играть без музыки и в наушниках, то слышно за пол карты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 еще бы сохранения переносились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 На пека будет нечто подобное, можно будет бесплатно поиграть в улучшенную версию Твой комментарий сделал мой день. Ну вот, известные геймеры на просторах ютуба под 1000 часов наиграли, и никто не плаечт что читеры мешают. И на консоли переходить не собираются. Зато для консольшиков на ПК одни читеры.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 пфф, за одну игру платить дважды, не спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас