Fler 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Заказал ещё в начале лета, к 20 ноября обещают доставить.А где, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 А где, не подскажешь?Юса Амазон. В данный момент заказы на пс4 не принимают, возможно ближе к релизу опять откроют предзаказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Я вот тоже думаю, предзаказ покупать, или всё же дефицита не будет и куплю без проблем в начале декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Думаю в М.Видео PS4 точно к релизу не появится. Геймпарк куда адекватней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLlKA73 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ТРИ!11 А третья то какая?он имел ввиду 3 плойки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 ЛАЛжуан купят только от безысходности и будут обречены на печальную участь играть в игры, коих на X one на запуске гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Дефецит игор реально отталкивает от покупки. Так еще и не определился, брать предзаказ или забить. Дешево, мощь, долгожданный некстген — но во все игры, окромя КЗ и на пеке можно поиграть, да еще и без 2300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас