AAAAA 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Здравствуйте! Помогите пожалуйста,тут таккая проблема. Немогу установить обнову 16203 с флешки, что только не пробовал бокс автоматически не запускает её, но видит в файл менеджере. Я сначала подумал может быть косяк с флешкой,поставил другую и та же фигня(обе форматировал в формат FAT 32). Пытался поставить другие обновы(16202, 16537) все тоже самое. Делаю все вроде правильно вот по этой инструкции:1) Скачиваем архив с Dashboard2) Распаковываем3) Папку $SystemUpdate из архива записываем на cd-r, cd-rw диск, либо сбрасываем на flash-носитель4) Вставляем диск в привод, flash - в разьем на передней панели ( можно и на задней ;) он там тоже имеется для wi-fi адаптера например )5) Выключаем-включаем питание приставки , ждем окончание процесса обновления6) извлекаем диск , flash-носительВообщем часа 4 сидел, все перепробывал, и на болванку пытался записать,и название в папке поменять(букву С на $ - говорили что типо может быть из-за этого), но все так же глухо, бокс не хочет запускать флешку с обновой автоматически.Подскажите пожалуйста в чем может быть дело? Или есть какой нибудь способ запустить инсталятор обновы вручную?P.S. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 1) Зачем оно тебе?2) Фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AAAAA 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 1) Зачем оно тебе?2) Фрибут?1) Как зачем? GTA же 5-ая вышла) а она требует минимум 16202, а у меня 15ххх какая то.2) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 1) Как зачем? GTA же 5-ая вышла) а она требует минимум 16202, а у меня 15ххх какая то.2) ДаТак ты официальное обновление пытаешься поставить! Читай как обновить фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AAAAA 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Так ты официальное обновление пытаешься поставить! Читай как обновить фрибут.Спасибо! Я допер в чем дело, ща буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас