Перейти к публикации

Обновить дашборд

AAAAA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста,тут таккая проблема. Немогу установить обнову 16203 с флешки, что только не пробовал бокс автоматически не запускает её, но видит в файл менеджере. Я сначала подумал может быть косяк с флешкой,поставил другую и та же фигня(обе форматировал в формат FAT 32). Пытался поставить другие обновы(16202, 16537) все тоже самое. Делаю все вроде правильно вот по этой инструкции:

1) Скачиваем архив с Dashboard

2) Распаковываем
3) Папку $SystemUpdate из архива записываем на cd-r, cd-rw диск, либо сбрасываем на flash-носитель
4) Вставляем диск в привод, flash - в разьем на передней панели ( можно и на задней ;) он там тоже имеется для wi-fi адаптера например )
5) Выключаем-включаем питание приставки , ждем окончание процесса обновления
6) извлекаем диск , flash-носитель

Вообщем часа 4 сидел, все перепробывал, и на болванку пытался записать,и название в папке поменять(букву С на $ - говорили что типо может быть из-за этого), но все так же глухо, бокс не хочет запускать флешку с обновой автоматически.
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело? Или есть какой нибудь способ запустить инсталятор обновы вручную?

P.S. Заранее спасибо!

1) Зачем оно тебе?

2) Фрибут?

1) Как зачем? GTA же 5-ая вышла) а она требует минимум 16202, а у меня 15ххх какая то.

2) Да

1) Как зачем? GTA же 5-ая вышла) а она требует минимум 16202, а у меня 15ххх какая то.

2) Да

Так ты официальное обновление пытаешься поставить! Читай как обновить фрибут.

Так ты официальное обновление пытаешься поставить! Читай как обновить фрибут.

Спасибо! Я допер в чем дело, ща буду пробывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...