El Biga 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Technics RP-DJ1211 вот самые лучшие мониторные наушники пользуюсь уже около года и никаких нареканий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Technics RP-DJ1211 вот самые лучшие мониторные наушники пользуюсь уже около года и никаких нареканий нет316780[/snapback]Уши хорошие,но 3 метра кабеля носить в кармане чет не очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Technics RP-DJ1211 вот самые лучшие мониторные наушники пользуюсь уже около года и никаких нареканий нет316780[/snapback] а чем они от 1210 отличаются? характеристики те же, внешний вид в ноль такой же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 1210mk2 это разве не вертушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Technics SL 1210 MK2-это вертушка, Technics RP-DJ1210- это наушники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 так они один в один)а вообще оч классные ушки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 А где купить их можно? Где не смотрю везде нету в наличии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 http://pleer.ru/_242.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 А где купить их можно? Где не смотрю везде нету в наличии :(318695[/snapback] смотри 1211 на яндекс маркет (там вроде были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Какие надо взять "уши", чтобы звук слышал только я, а окружающие нет?(даже чтоб в тишине не было слышно). Ваакумные или какие?т.е. такого типа:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...CX+300&srnum=14 (как я понял ваакумные) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...+MX+360&srnum=8 (обычные) Для бега какие лучше будут? (спортивные не предлагайте) Ваакумные или обычные? И как для ушей? Что будет "полезней" из ЭТИХ двух типов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Какие надо взять "уши", чтобы звук слышал только я, а окружающие нет?(даже чтоб в тишине не было слышно). Ваакумные или какие?т.е. такого типа:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...CX+300&srnum=14 (как я понял ваакумные)http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...+MX+360&srnum=8 (обычные)Для бега какие лучше будут? (спортивные не предлагайте) Ваакумные или обычные?И как для ушей? Что будет "полезней" из ЭТИХ двух типов501563[/snapback]Стесняешься своих музыкальных пристрастий ... понимаю ... ^_^ По своему опыту знаю, что в CX-300 да и в остальных Sienhaser"ах, довольно-таки хорошая шумоизоляция => окружающие слышать будут но очень тихо ;) + если не стиснён в Финансах посоветовал бы лучше взять CX500 рублей на 700 дороже, а качество в разу лучше ;) Для бега затычки конечно подойдут, но возможны шуршания в наушниках, если провод будет тереться об одежду. Да и ветер может быдешь слышать.Но это только при маленькой громкости, на процентах 50-60% мешать не будет ... Изменено 27 ноября 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Стесняешься своих музыкальных пристрастий ... понимаю ... ^_^ По своему опыту знаю, что в CX-300 да и в остальных Sienhaser"ах, довольно-таки хорошая шумоизоляция => окружающие слышать будут но очень тихо ;) + если не стиснён в Финансах посоветовал бы лучше взять CX500 рублей на 700 дороже, а качество в разу лучше ;) Для бега затычки конечно подойдут, но возможны шуршания в наушниках, если провод будет тереться об одежду. Да и ветер может быдешь слышать.Но это только при маленькой громкости, на процентах 50-60% мешать не будет ...501576[/snapback]Да не, просто на парах как то будет не удобно перед преподами, когда в тишине где-то будет играть музыка... :) У меня в городе 300-е стоят 1690, а 500-е 2990. И так как то для двух проводков 1700 - многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас