Garic 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Вообщем уже какой месяц выбираю, не могу определиться. Цена в районе 2.500 тысяч. Выбираю между этими моделями:- Altec Lansing UHP336- Altec Lansing UHP306 (Бюджетная версия)- Sennheiser ie4- Sennheiser CX 500 Покупаю для iPhone поэтому ещё бы хорошо и штекер 3.5 прямой) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ie4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Я так и думал, наверное их и возьму)Только боюсь, что будут очень сильные басы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) del гарик бомж :D Изменено 4 мая 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 del гарик бомж :D269189[/snapback]Ну тебя Паш) У меня кстати бокс должен появиться на днях :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 пипка новая не приехала?)))кого ограбил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Или все таки взять CX500?) Хотя я смотрю, тут у народа плохо с наушниками :) Изменено 4 мая 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 я бы что-то от Сони взял, у них самые оптимальные наушники на мой взгляд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) ie4 рулят, но у них штекер не прямой и не тонкий, не уверена, что в йаТрубко влезет.Басы там хорошие, да. Боишься - бери CX500, там поменьше. Изменено 4 мая 2008 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ie4 рулят, но у них штекер не прямой и не тонкий, не уверена, что в йаТрубко влезет.Басы там хорошие, да. Боишься - бери CX500, там поменьше.269242[/snapback]Хороший ответ, спасибо ... А насчёт штекера, то придеться брать переходник. От него вроде бы качество звука не теряется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Гарик как возьмешь отпишись плиз в аську как они, ибо тоже вопрос стоит в наушниках именно по йамобайл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ура, приобрёл себе наушники Сенхи CX500 ... В целом доволен, но ещё до конца не понял)Не знаю как должны звучать затычки. Как говорил стоял выбор между 500ми и IE4.Последние брать не захотел из-за басов, уж очень говорили, что тут их много. Но послушав эти понял, что басов много не бывает)Вообщем, середина хорошая, низы не бьют ... Некоторые песни звучат просто на 5++, некоторые не очень. особенно на большой громкости иногда получается мессиво. Но оговорюсь, по сравнению с теми же айподовскими ушами ... Небо и земля) Комплектация - очень хорошая ... Насадки 3 размеров и 2-х видов, то есть 6 пар (надо ещё посчитать) =)Так же идет красивенький кожаный (?) чехольчик, очень приятный ... В сравнении с комплектацией IE4 где безобразная упаковка и всего 3 насадки. Кто спрашивал, про подключения их к iPhone. Так они к нему не подходят, но штекер довольно мягкий и его можно немного задрать, что бы он без проблем влез в прямой 3.5. На счет IE4 не знаю, там вроде бы другая система) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Некоторые песни звучат просто на 5++, некоторые не очень. особенно на большой громкости иногда получается мессиво. Но оговорюсь, по сравнению с теми же айподовскими ушами ... Небо и земля)270131[/snapback]Ушки должны прогреться. Пару суток погоняй их беспрерывно на средней громкости, можно просто музыкой, можно белым/розовым шумом или сгенерированным импульсом.http://www.burninwave.com/#pinknoise Изменено 5 мая 2008 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Ушки должны прогреться. Пару суток погоняй их беспрерывно на средней громкости, можно просто музыкой, можно белым/розовым шумом или сгенерированным импульсом.http://www.burninwave.com/#pinknoise270157[/snapback]Ух ты спасибо напомнила. А прогреваться надо оставлять около 50 часов в воздух, или с сопротивлением (подушка например)? Много споров было ... Просто не хочется оставить наушники на ночь на 75% громкости, и с утра обнаружить 2 наушника без басов или со сместившимися мембранами) Изменено 5 мая 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Хм. 50% громкости достаточно, а во вторых я не слышала о таких проблемах. Я просто кофтой накрывала, но не для создания сопротивления, а чтобы спать не мешало.Можно и не прогревать, через пару недель нОски они сами войдут в "штатный режим". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 возьми KOSS Sportpro рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 последнии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Вот такой вопрос, поюазл 500-ые и какое-то двоякое к ним отношение ...Вроде бы удобно, басы есть, но чего-то не хватает ...Ie4 сильно отличаются от CX-500? Может поменять?) Изменено 8 мая 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Посоветуйте пожалуйста хорошие hifi наушники, только чтобы они были достаточно компактные, например для поездок в транспорте и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) на какую цену? Изменено 16 мая 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 а какую цену?280078[/snapback]до 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Посоветуйте наушники большие или которые на уши прикрепляются(думаю вы меня поняли :D ) Ценовая категория около 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Посоветуйте наушники большие или которые на уши прикрепляются(думаю вы меня поняли :D ) Ценовая категория около 2000315418[/snapback] попробуй найди technics 1210, можешь брать даже б\у....они ох...тельные.пользуюсь такими уже 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 попробуй найди technics 1210, можешь брать даже б\у....они ох...тельные.пользуюсь такими уже 4 года316549[/snapback]Все что нашел в цену 2000 никак не вписывается (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 юзаю walkmanовские наушники, сначала нравились, теперь неочень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас