vovaw 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 В общем купил себе вчера слимку 4гб , вернулся на белую сторону, купил лицуху гта, но все таки мне интересно, можно ли на ней прошить привод или чем черт не шутит сделать фрибут? P.S PS3 - Шлак, не покупайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Все можно. А про PS3 надо обосновать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Все можно.А про PS3 надо обосновать.Я так понял теперь неважно какая плата, какой даш, взлом доступен на любых консолях? (Даш я обновил до самого последнего)Волны банов давно были??) PS3 у меня 2 раза ломались, два раза меняли по гарантии, два раза мне попадались с прошивкой 3.55)) если быть честными, перешел на соньку чтобы играть в игры не мучаясь с болванками (в то время фрибуты были только на старых зефирах, а о взломе слимки речь не шла) в общем как то все грустно обстоит с играми на PS3,эксклюзивы мне не понравились, а мультиплатформа на хбоксе выглядит как то сочнее, потом прошился на официалку, играл в фифу по PSNу, так там вообще жара, уж лучше платить за стабильный Live, чем за такой убогий PSN. В общем у меня впечатления сложились неудовлетворительные. P.S Первый косяк Xboxа, гташка провисает. Когда быстро едешь, подгружается следующий район. Видимо это проблема флешки, кто играет с харда, хотябы с внешнего, такие провисания бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 лицуха и фрибут как огонь и вода имхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я так понял теперь неважно какая плата, какой даш, взлом доступен на любых консолях? (Даш я обновил до самого последнего)Волны банов давно были??) PS3 у меня 2 раза ломались, два раза меняли по гарантии, два раза мне попадались с прошивкой 3.55)) если быть честными, перешел на соньку чтобы играть в игры не мучаясь с болванками (в то время фрибуты были только на старых зефирах, а о взломе слимки речь не шла) в общем как то все грустно обстоит с играми на PS3,эксклюзивы мне не понравились, а мультиплатформа на хбоксе выглядит как то сочнее, потом прошился на официалку, играл в фифу по PSNу, так там вообще жара, уж лучше платить за стабильный Live, чем за такой убогий PSN. В общем у меня впечатления сложились неудовлетворительные. P.S Первый косяк Xboxа, гташка провисает. Когда быстро едешь, подгружается следующий район. Видимо это проблема флешки, кто играет с харда, хотябы с внешнего, такие провисания бывают? да! все шьется, фрибуты ставятся на любой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 лицуха и фрибут как огонь и вода имхо)))базару нет, везде свои плюсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 P.S Первый косяк Xboxа, гташка провисает. Когда быстро едешь, подгружается следующий район. Видимо это проблема флешки, кто играет с харда, хотябы с внешнего, такие провисания бывают?Не, с хардом нормально, вроде. А ты оба диска на флешку устанавливал? Если да — попробуй тот, что игровой — удалить. Рокстар рекомендует только один диск инсталлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас