Перейти к публикации

Глупые вопросы от старичка

vovaw
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем купил себе вчера слимку 4гб  :fffuuuh: ,  вернулся на белую сторону, купил лицуху гта, но все таки мне интересно, можно ли на ней прошить привод или чем черт не шутит сделать фрибут?

P.S PS3 - Шлак, не покупайте))

Все можно.

А про PS3 надо обосновать.

Я так понял теперь неважно какая плата, какой даш, взлом доступен на любых консолях? (Даш я обновил до самого последнего)

Волны банов давно были??) 

PS3 у меня 2 раза ломались, два раза меняли по гарантии, два раза мне попадались с прошивкой 3.55)) если быть честными, перешел на соньку чтобы играть в игры не мучаясь с болванками (в то время фрибуты были только на старых зефирах, а о взломе слимки речь не шла) в общем как то все грустно обстоит с играми на PS3,эксклюзивы мне не понравились, а мультиплатформа на хбоксе выглядит как то сочнее,  потом прошился на официалку, играл в фифу по PSNу, так там вообще жара, уж лучше платить за стабильный Live, чем за такой убогий PSN. В общем у меня впечатления сложились неудовлетворительные.

P.S Первый косяк Xboxа, гташка провисает. Когда быстро едешь, подгружается следующий район. Видимо это проблема флешки, кто играет с харда, хотябы с внешнего, такие провисания бывают? 

Я так понял теперь неважно какая плата, какой даш, взлом доступен на любых консолях? (Даш я обновил до самого последнего)

Волны банов давно были??) 

PS3 у меня 2 раза ломались, два раза меняли по гарантии, два раза мне попадались с прошивкой 3.55)) если быть честными, перешел на соньку чтобы играть в игры не мучаясь с болванками (в то время фрибуты были только на старых зефирах, а о взломе слимки речь не шла) в общем как то все грустно обстоит с играми на PS3,эксклюзивы мне не понравились, а мультиплатформа на хбоксе выглядит как то сочнее,  потом прошился на официалку, играл в фифу по PSNу, так там вообще жара, уж лучше платить за стабильный Live, чем за такой убогий PSN. В общем у меня впечатления сложились неудовлетворительные.

P.S Первый косяк Xboxа, гташка провисает. Когда быстро едешь, подгружается следующий район. Видимо это проблема флешки, кто играет с харда, хотябы с внешнего, такие провисания бывают? 

да! все шьется, фрибуты ставятся на любой бокс

лицуха и фрибут как огонь и вода имхо)))

базару нет, везде свои плюсы)

Не, с хардом нормально, вроде.

А ты оба диска на флешку устанавливал? Если да — попробуй тот, что игровой — удалить. Рокстар рекомендует только один диск инсталлить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...