Перейти к публикации

Take-Two заработали 800 миллионов долларов за первый день продаж Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь можно с уверенностью сказать, что ПК-версия будет, причем видимо быстрее, чем портировали четверку.

у меня радость)

:facepalm:

Даже голливудские блокбастеры столько не собирают. Браво Rockstar! А то что Activision заткнут, не совсем правильно. Они каждый год выпускают КоД, тем самым в сумме у них огромный доход.

Теперь можно с уверенностью сказать, что ПК-версия будет, причем видимо быстрее, чем портировали четверку.

на какой ляд она нужна теперь? с мизерными продажами на пк это вообще смешно

Майкросойт же за порты на пк им платит? Не думаю , что щас им это выгодно вообще

с мизерными продажами на пк это вообще смешно

Ты видимо застрял в прошлом, лет эдак на пять и про Steam и цифровые ключи от третьих лиц не слышал.

Никогда не понимал людей платящих деньги за воздух... ладно там старье какое на распродаже взять, но новый хит за 2300 -  :think:

Никогда не понимал людей платящих деньги за воздух... ладно там старье какое на распродаже взять, но новый хит за 2300 -  :think:

Шта ? :amm:

Шта ? :amm:

Цифровые копии - когда нечего в руках подержать, а ценник тот же. В PSN сейчас 2599, а я ритейл за 2400 взял.

цифровые версии-для ленивых мажоров, коробочные-для разумных трудяг! :loool:

Цифровые копии - когда нечего в руках подержать

Ну это кому как конечно. Я лично давно уже к цифре привык. Просто важен контент, который ты покупаешь, а не коробочка с мануалом. А когда полностью цифра будет, тоже будите ныть, что в руках потеребить нечего ? :lie:

Никогда не понимал людей платящих деньги за воздух... ладно там старье какое на распродаже взять, но новый хит за 2300 - :think:

Ну на пк диски это просто полный ахтунг. Вот месяц назад хотел в гта 4 покататься пару часиков. Достал лиц. диск (точнее 2 диска), и хрен там, сразу же пишет рокстаргеймссошиалклаб не идет на вашу вин8, пофиг выставил совместимость с вистой ну и поставил буквально за час (жесть я из стима минут за 30 скачал бы) и она нихрена не запускается, тупо черный экран. Ладно думаю щас патчи вручную закину, минут 10 искал патчи и как их Правильно поставить (их видете ли 3 и ставить их надо по порядку), всего лишь за пол часа (аааа долбаный тормозной сервер 1с) скачал и еще минут за 5 установил патчи и чудо игра запустилась, но геймсфорвиндовслайва нету и на загрузке уровня черный экран. Ну думаю погуглю, оказывается нужно вручную ставить этот лайв, и там в инструкции какие то 2 подозрительные ссылки. Не стал качать по ссылкам мало ли че там зашел на сайт майков и выкачал оттуда и непрет. Понемногу фигея удаляю этот лайв и качаю те 2 ссылки (опа а скачивает с серва майков), но на этот раз слава ктулху все запустилось и работает. Правда еще пару минут ушло на поиск паролей от сошиал клаба. Итого всего лишь за пол дня я поставил лиц.версию гта4 на вин8 исползовав при этом около 42 матерных словосочетаний. Ах да забыл про то что дисковод теперь умудряется раскручивать и останавливать диск тогда когда ему захочется и про потерянные сейвы (стимклауд этого бы не допустил). Класс. Надеюсь теперь понятно что мы не только воздух в стиме покупаем, но и удобство. Изменено пользователем Andrey5945

за первый день игра окупилась почти в трое))) - ггг, таке 2 могут ложить на пк смело)

Ну на пк диски это просто полный ахтунг. Вот месяц назад хотел в гта 4 покататься пару часиков. Достал лиц. диск (точнее 2 диска), и хрен там, сразу же пишет рокстаргеймссошиалклаб не идет на вашу вин8, пофиг выставил совместимость с вистой ну и поставил буквально за час (жесть я из стима минут за 30 скачал бы) и она нихрена не запускается, тупо черный экран. Ладно думаю щас патчи вручную закину, минут 10 искал патчи и как их Правильно поставить (их видете ли 3 и ставить их надо по порядку), всего лишь за пол часа (аааа долбаный тормозной сервер 1с) скачал и еще минут за 5 установил патчи и чудо игра запустилась, но геймсфорвиндовслайва нету и на загрузке уровня черный экран. Ну думаю погуглю, оказывается нужно вручную ставить этот лайв, и там в инструкции какие то 2 подозрительные ссылки. Не стал качать по ссылкам мало ли че там зашел на сайт майков и выкачал оттуда и непрет. Понемногу фигея удаляю этот лайв и качаю те 2 ссылки (опа а скачивает с серва майков), но на этот раз слава ктулху все запустилось и работает. Правда еще пару минут ушло на поиск паролей от сошиал клаба. Итого всего лишь за пол дня я поставил лиц.версию гта4 на вин8 исползовав при этом около 42 матерных словосочетаний. Ах да забыл про то что дисковод теперь умудряется раскручивать и останавливать диск тогда когда ему захочется и про потерянные сейвы (стимклауд этого бы не допустил). Класс. Надеюсь теперь понятно что мы не только воздух в стиме покупаем, но и удобство.

Диски для pC уже давно не доставляют...

Если и будет порт на пк и нех ген то с такимже графоном сто пудов к бабки не ходи

Блииииин.. А я не купил.. Было б  800 миллионов долларов и 2500 рублей...  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

а мне сегодня друг в Надыме купил, завтра отправит вертолетом мне в поселок...2900 рублей...

Цифровые копии - когда нечего в руках подержать, а ценник тот же. В PSN сейчас 2599, а я ритейл за 2400 взял.

В псн покупают игры на четверых и выходит,что двое платят 500,потому что они потом не могут игру перепродать,а двое 800.

В псн покупают игры на четверых и выходит,что двое платят 500,потому что они потом не могут игру перепродать,а двое 800.

А на пс 3 можно прикрутит джой от бокса???

Никогда не интересовался,потому что не люблю пад бокса,слишком тяжелый.

Если и будет порт на пк и нех ген то с такимже графоном сто пудов к бабки не ходи

да с фига ли

конечно, ищи переходник в инете

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...