Перейти к публикации

Tokyo Game Show 2013: Новый трейлер и геймплей Deep Down [UPD: геймплей кооператива, сражение с драконом]

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tokyo Game Show 2013: Новый трейлер и геймплей Deep Down [uPD: геймплей кооператива, сражение с драконом]

http://gamemag.ru/media/arts/new/9f8f2dfa5d9412f2545076052f99bc19.jpg

Представляем вам новый трейлер и геймплей Deep Down, продемонстрированные в рамках Tokyo Game Show 2013.

Трейлер:

Геймплей кооператива, сражение с драконом:

(начинается с 06:00)

Источник:
http://gamemag.ru/news/tokyo-game-show-2013-noviy-treyler-geympley-deep-down-90535

смотрится отлично, но управление  и камера просто АД! вот нахера что бы нанести удар нужно прицеливаться? неужели так сложно было сделать likeDarkSouls управление? хотя погодите- да здесь очень многое напоминает Дарк Соулс. этакий клон с продвинутой графикой и корявым управлением имхо

Огонь то какой, ух дракон няшка вообще. качество гумно, но смотрится бодрячком.

Был бы неплохой аналог Дарк Соулс для сети, но управление чушь - прицеливаться копьём не лучшая идея.

Графон утонул, трофей "балабол" прямо таки сияет на груди сони. Но в целом это единственный пока что проект, который вызывает интерес. С другой стороны, учитывая что выход игры на европейском/американском рынке остается под вопросом, проект является фритуплейным вроде как, да еще и ммошным, есть не маленький вариант что в итоге получится полное говно с закосом под известный всем шедевр.

смотрится отлично, но управление  и камера просто АД! вот нахера что бы нанести удар нужно прицеливаться? неужели так сложно было сделать likeDarkSouls управление? хотя погодите- да здесь очень многое напоминает Дарк Соулс. этакий клон с продвинутой графикой и корявым управлением имхо

ну а мне понравилось, как я понял все колющие удары можно наносятся по прицелы, рубящие без, очень круто.

Тока я хочу посмотреть гемплей мечника. Хоть графон не как в первом тизере, все равно круто, особенно с драконом на котором следы спелов видно, правда пока настораживает разнообразие врагов, ибо пока тока тролей показывали. Если анонса пк/хуан версии не последует , то буду брать бандл с этой гамезой.

Графон утонул, трофей "балабол" прямо таки сияет на груди сони. Но в целом это единственный пока что проект, который вызывает интерес. С другой стороны, учитывая что выход игры на европейском/американском рынке остается под вопросом, проект является фритуплейным вроде как, да еще и ммошным, есть не маленький вариант что в итоге получится полное говно с закосом под известный всем шедевр.

надеюсь что не фритуплей, ибо я не так богат чтобы играть во фритуплей игры :true_story: , и дротить целыми днями тоже.

Если уж ммо то лучше как гв1/2

Битва с Драконом понравилась. Ледяные щиты и замедление времени очень классно смотрятся.

Изменено пользователем Pulse

Как вы смогли разглядеть  с таким качеством видео графон? Освещение классное.  Про огонь было известно давно, они техно демки выкладывали. Анимация дракоши и прям выглядит супер. А вот текстур не видно поэтому очень рано засирать игру.  Я очень жду игру. 

Изменено пользователем Xrepairs

Верхний трейлер тоже нормальный. Музончик невтемачный только сильно) В принципе игра заставляет обратить на себя внимание, в отличии от многих других некст ген проектов.

Изменено пользователем Kontur

Анимация топорная, даже не близко то, что показали в феврале, где все движения будто в лучшей мокап студии записывали. Искусственный интеллект тоже похоже отсутствует - дракон куда-то огнём дышит для виду и в упор не замечает бегающих у него под подбородком людишек. Короче играем в Dark Souls/Dragons Dogma/Skyrim, ничего нового не завезли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...