Перейти к публикации

Ньанс после установки даша 16537

gromohod
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все отчлино все работает, но появился прикол. Если бокс и телек выключен с розетки и включить бокс, но не включать телек, бокс запускается и если после этого включить телевизор почему-то загружается родной майкрофсткий даш.  Если сначала включить телек а пото бокс то запускается фристайл,  а если даже потом , не вынимая с розетки, хоть как включать то всегда как положено грузится фристайл. Не критично, но как это так полуается?))) Прикол толькое сли полностью вытащить и телек и бокс с розетки и включить бокс не включая телека. Кстати на старом даше бокс у меня без телека вообще не включался. Получается если я его включал раньше без телека то он свистел как положено глитчем, а потом молчал. Но если потом запускаешь телевизор, то тут же бокс включался. После обновления стало как описал выше). Заранее спасибо

Изменено пользователем gromohod

Получается если я его включал раньше без телека то он свистел как положено глитчем, а потом молчал. Но если потом запускаешь телевизор, то тут же бокс включался.

Решается патчем nohdmiwait при сборке фрибута, вот щас у тебя с ним и собрано.

Да галочку я ставил. Но причем тут ньанс описанный выше? Какая разница дашбоарду?

Все отчлино все работает, но появился прикол. Если бокс и телек выключен с розетки и включить бокс, но не включать телек, бокс запускается и если после этого включить телевизор почему-то загружается родной майкрофсткий даш.  Если сначала включить телек а пото бокс то запускается фристайл,  а если даже потом , не вынимая с розетки, хоть как включать то всегда как положено грузится фристайл. Не критично, но как это так полуается?))) Прикол толькое сли полностью вытащить и телек и бокс с розетки и включить бокс не включая телека. Кстати на старом даше бокс у меня без телека вообще не включался. Получается если я его включал раньше без телека то он свистел как положено глитчем, а потом молчал. Но если потом запускаешь телевизор, то тут же бокс включался. После обновления стало как описал выше). Заранее спасибо

Такая же ерунда после обновления до 16537.

@null,  )))) Значит это такой баг или фича выходит))) Друзья кто обновился отпишитесь

у меня такое бывает даже когда я переключаюсь с одного источника сигнала на другой. то бишь выбран у меня HDMI 2, включаю консоль и после того как она якобы стартанула, переключаюсь на HDMI 1, только после этого начинается загрузка и в большинстве случаев выкидывает в официальный даш.

Решается патчем nohdmiwait при сборке фрибута, вот щас у тебя с ним и собрано.

только фрибут пересобирать? или можно в дашланче включить?

Вообщем, думается не стоит заострять на этом  внимание? или как считаете?

Изменено пользователем gromohod

У меня тоже какие то неполадки на новом даше - у 3 клиентов которые принесли приставку с фрибутом домой, хбокс не запустился (при подключении по ХДМИ) на телеке, где раньше запускался без проблем. Только запустились на АВ-кабеле. Что интересно - у меня таких проблем вообще нет - все приставки показивали и по АВ и по ХДМИ . ХДМИ подрубал к монитроу. Что за фигня-неясно....

• 2 недели спустя...

Походу, проблема не связана с отключением телевизора/хбокса от сети. Два дня подряд при включении загружается родной даш (телевизор накануне выключен просто с пульта, не из сети).

Гораздо более интересно (и одновременно проблематично), что при таком включении хбокс отдает двухканальный звук, а не 5.1. Помогает только перезагрузка хбокса.

Изменено пользователем null

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...