gromohod 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Все отчлино все работает, но появился прикол. Если бокс и телек выключен с розетки и включить бокс, но не включать телек, бокс запускается и если после этого включить телевизор почему-то загружается родной майкрофсткий даш. Если сначала включить телек а пото бокс то запускается фристайл, а если даже потом , не вынимая с розетки, хоть как включать то всегда как положено грузится фристайл. Не критично, но как это так полуается?))) Прикол толькое сли полностью вытащить и телек и бокс с розетки и включить бокс не включая телека. Кстати на старом даше бокс у меня без телека вообще не включался. Получается если я его включал раньше без телека то он свистел как положено глитчем, а потом молчал. Но если потом запускаешь телевизор, то тут же бокс включался. После обновления стало как описал выше). Заранее спасибо Изменено 18 сентября 2013 пользователем gromohod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Получается если я его включал раньше без телека то он свистел как положено глитчем, а потом молчал. Но если потом запускаешь телевизор, то тут же бокс включался.Решается патчем nohdmiwait при сборке фрибута, вот щас у тебя с ним и собрано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Да галочку я ставил. Но причем тут ньанс описанный выше? Какая разница дашбоарду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
null 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Все отчлино все работает, но появился прикол. Если бокс и телек выключен с розетки и включить бокс, но не включать телек, бокс запускается и если после этого включить телевизор почему-то загружается родной майкрофсткий даш. Если сначала включить телек а пото бокс то запускается фристайл, а если даже потом , не вынимая с розетки, хоть как включать то всегда как положено грузится фристайл. Не критично, но как это так полуается?))) Прикол толькое сли полностью вытащить и телек и бокс с розетки и включить бокс не включая телека. Кстати на старом даше бокс у меня без телека вообще не включался. Получается если я его включал раньше без телека то он свистел как положено глитчем, а потом молчал. Но если потом запускаешь телевизор, то тут же бокс включался. После обновления стало как описал выше). Заранее спасибоТакая же ерунда после обновления до 16537. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @null, )))) Значит это такой баг или фича выходит))) Друзья кто обновился отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 у меня все время fsd грузится. спецом ща проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 у меня такое бывает даже когда я переключаюсь с одного источника сигнала на другой. то бишь выбран у меня HDMI 2, включаю консоль и после того как она якобы стартанула, переключаюсь на HDMI 1, только после этого начинается загрузка и в большинстве случаев выкидывает в официальный даш. Решается патчем nohdmiwait при сборке фрибута, вот щас у тебя с ним и собрано. только фрибут пересобирать? или можно в дашланче включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 или можно в дашланче включить?Откуда оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Вообщем, думается не стоит заострять на этом внимание? или как считаете? Изменено 19 сентября 2013 пользователем gromohod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Возможно автоопределение экрана так влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Думаю стоит на это забить)) На скорость не влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 У меня тоже какие то неполадки на новом даше - у 3 клиентов которые принесли приставку с фрибутом домой, хбокс не запустился (при подключении по ХДМИ) на телеке, где раньше запускался без проблем. Только запустились на АВ-кабеле. Что интересно - у меня таких проблем вообще нет - все приставки показивали и по АВ и по ХДМИ . ХДМИ подрубал к монитроу. Что за фигня-неясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
null 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Походу, проблема не связана с отключением телевизора/хбокса от сети. Два дня подряд при включении загружается родной даш (телевизор накануне выключен просто с пульта, не из сети). Гораздо более интересно (и одновременно проблематично), что при таком включении хбокс отдает двухканальный звук, а не 5.1. Помогает только перезагрузка хбокса. Изменено 1 октября 2013 пользователем null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас