Перейти к публикации

Rockstar устранит проблемы с GTA 5

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По многим? Там только текстуры земли чуть лучше. На боксе при этом более стабильный фпс

На боксе 24, на плойке 22? По-моему один хрен

Опять же на боксе подгрузки мелочевки, если огород с установкой на флэшке не городить.

Изменено пользователем mad8vad

Опять же на боксе подгрузки мелочевки, если огород с установкой на флэшке не городить.

Можно не городить и просто играть с диска. Все равно при взгляде на общую картину эти различия смешны.

И там и там проседани с кучей лесенок

Можно не городить и просто играть с диска. Все равно при взгляде на общую картину эти различия смешны.

И там и там проседани с кучей лесенок

Играть с диска на фатке это сам понимаешь как приятно))

кину еще раз это сюда) мой экспириенс)

Вброшу свои 5 слов.
Сделал преордер в псн еще оч давно на гта5.
Но на яшик слили гораздо раньше. Значит думаю запишу на ящик,погляжу че к чему. Поиграл все прекрасно никаких подзагрузок не было,игоа установлена была на хард ящика с 2х дисков. Был вау эффект. Никаких подзагрузок,все грузилось быстро и четко.Вышло значит это чудо в псн. Слил установил на хард пс3 (консоль Slim 320 гб)
Запускаю и начинаю наслаждаться дикими подзагрузками. Когда едешь на большой скорости горизонт весь в мыле,объекты ваще не успевали подгружаться. Дико расстроился,нада было наверно брать дисковую версию. Решил форматнуть систкму и сделать дефрагментацию жесткого диска пс3. Потом опять сливал игрц из псн заняЛо куча времени. В итоге стало вроде более менее прилично. И все равно ощущение что на ящике играется куда более приятно. Я не сонибой и не биллибой. Просто решил взять лицензию на лиц консоль. Вообщем говяный освдок на душе остался(

кину еще раз это сюда) мой экспириенс)

Вброшу свои 5 слов.

Сделал преордер в псн еще оч давно на гта5.

Но на яшик слили гораздо раньше. Значит думаю запишу на ящик,погляжу че к чему. Поиграл все прекрасно никаких подзагрузок не было,игоа установлена была на хард ящика с 2х дисков. Был вау эффект. Никаких подзагрузок,все грузилось быстро и четко.Вышло значит это чудо в псн. Слил установил на хард пс3 (консоль Slim 320 гб)

Запускаю и начинаю наслаждаться дикими подзагрузками. Когда едешь на большой скорости горизонт весь в мыле,объекты ваще не успевали подгружаться. Дико расстроился,нада было наверно брать дисковую версию. Решил форматнуть систкму и сделать дефрагментацию жесткого диска пс3. Потом опять сливал игрц из псн заняЛо куча времени. В итоге стало вроде более менее прилично. И все равно ощущение что на ящике играется куда более приятно. Я не сонибой и не биллибой. Просто решил взять лицензию на лиц консоль. Вообщем говяный освдок на душе остался(

Походу ждем патчей, у меня на боксе та же фигня, друзья говорят что надо на плойку брать там таких проблем нет. Хм....

Тем не менее это доказывает что у тебя багет ведь версия бокса ничуть не хуже. А ведь сколько беливов было) Изменено пользователем Andrey5945

до сих пор не пойму, где вы там мыло находите? В игре все четко

Когда с головной не все впорядке, то мерещиться может всякое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...