mad8vad 863 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) По многим? Там только текстуры земли чуть лучше. На боксе при этом более стабильный фпсНа боксе 24, на плойке 22? По-моему один хрен Опять же на боксе подгрузки мелочевки, если огород с установкой на флэшке не городить. Изменено 19 сентября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 На боксе 24, на плойке 22? По-моему один хрен Опять же на боксе подгрузки мелочевки, если огород с установкой на флэшке не городить.Можно не городить и просто играть с диска. Все равно при взгляде на общую картину эти различия смешны. И там и там проседани с кучей лесенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Можно не городить и просто играть с диска. Все равно при взгляде на общую картину эти различия смешны. И там и там проседани с кучей лесенокИграть с диска на фатке это сам понимаешь как приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 кину еще раз это сюда) мой экспириенс)Вброшу свои 5 слов.Сделал преордер в псн еще оч давно на гта5.Но на яшик слили гораздо раньше. Значит думаю запишу на ящик,погляжу че к чему. Поиграл все прекрасно никаких подзагрузок не было,игоа установлена была на хард ящика с 2х дисков. Был вау эффект. Никаких подзагрузок,все грузилось быстро и четко.Вышло значит это чудо в псн. Слил установил на хард пс3 (консоль Slim 320 гб)Запускаю и начинаю наслаждаться дикими подзагрузками. Когда едешь на большой скорости горизонт весь в мыле,объекты ваще не успевали подгружаться. Дико расстроился,нада было наверно брать дисковую версию. Решил форматнуть систкму и сделать дефрагментацию жесткого диска пс3. Потом опять сливал игрц из псн заняЛо куча времени. В итоге стало вроде более менее прилично. И все равно ощущение что на ящике играется куда более приятно. Я не сонибой и не биллибой. Просто решил взять лицензию на лиц консоль. Вообщем говяный освдок на душе остался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 кину еще раз это сюда) мой экспириенс)Вброшу свои 5 слов.Сделал преордер в псн еще оч давно на гта5.Но на яшик слили гораздо раньше. Значит думаю запишу на ящик,погляжу че к чему. Поиграл все прекрасно никаких подзагрузок не было,игоа установлена была на хард ящика с 2х дисков. Был вау эффект. Никаких подзагрузок,все грузилось быстро и четко.Вышло значит это чудо в псн. Слил установил на хард пс3 (консоль Slim 320 гб)Запускаю и начинаю наслаждаться дикими подзагрузками. Когда едешь на большой скорости горизонт весь в мыле,объекты ваще не успевали подгружаться. Дико расстроился,нада было наверно брать дисковую версию. Решил форматнуть систкму и сделать дефрагментацию жесткого диска пс3. Потом опять сливал игрц из псн заняЛо куча времени. В итоге стало вроде более менее прилично. И все равно ощущение что на ящике играется куда более приятно. Я не сонибой и не биллибой. Просто решил взять лицензию на лиц консоль. Вообщем говяный освдок на душе остался(Походу ждем патчей, у меня на боксе та же фигня, друзья говорят что надо на плойку брать там таких проблем нет. Хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) На боксе 24, на плойке 22? По-моему один хренОпять же на боксе подгрузки мелочевки, если огород с установкой на флэшке не городить.Тем не менее это доказывает что у тебя багет ведь версия бокса ничуть не хуже. А ведь сколько беливов было) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 до сих пор не пойму, где вы там мыло находите? В игре все четкоКогда с головной не все впорядке, то мерещиться может всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 игра такое г....о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 игра такое г....онет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 нетну не гавно конечо. Но такого "ВАУ" какое было раньше, уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас