ILIA1992 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Rockstar устранит проблемы с GTA 5http://i57.fastpic.ru/big/2013/0918/98/12dd9669866573ff4a869d5966aca598.jpg Rockstar Games осведомлена о том, что некоторые люди испытывают проблемы с запуском Grand Theft Auto 5. Компания заявила, что решит ситуацию. В первую очередь это касается цифровой версии GTA 5 в PSN. Если вы принадлежите к той небольшой группе игроков, которая не может её запустить, то обязательно удостоверьтесь, что ваша PS3 использует последнюю версию прошивки, а предварительный заказ игры оказался успешным (разумеется, только в том случае, если вы действительно потратили деньги на пятую GTA до её выхода). В том случае, если вы обнаружили повреждённые файлы, вам следует удалить их и заново загрузить игру. Ещё у некоторых людей наблюдаются проблемы с доступом к Rockstar Games Social Club и авторизацией в мобильном приложении iFruit для iOS-устройств. Компания сделает всёвозможное, чтобы наладить работу своего сервиса в ближайшее время. Людям, которые испытывают интерес к iFruit, также стоит просто подождать.Источник: http://vgtimes.ru/xbox-one-news/13209-rockstar-ustranit-problemy-s-gta-5.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 гта не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Да социалклаб накрылся вглухую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 наблюдаются проблемы с доступом к Rockstar Games Social Club и авторизацией в мобильном приложении iFruit для iOS-устройств.Единственное что заметил из косяков - но напрямую к игре не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Я второй день в айфрут зайти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 купил хбокс 4гига слим, гта на флешке в 32 гига, иногда бывают зависания, секунд на 10-15, как я понимаю догружаются текстуры... я думаю хард решит эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Графика по сравнению с рекламным видео вобще не та, сплошное мыло и лесенки, думаю надо ждать на некстгене или пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 а стабильные 10 фпс они будут исправлять хотя бы в 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 а стабильные 10 фпс они будут исправлять хотя бы в 30?у меня ниже 20 не падало, на глаз замерял. Но что бы десять, это вообще безобразие. Игра плавно идет для своего рода открытого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raiser2 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Графика по сравнению с рекламным видео вобще не та, сплошное мыло и лесенки, думаю надо ждать на некстгене или псдо сих пор не пойму, где вы там мыло находите? В игре все четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Сони-сервис во всей красе. Битые образы, ошибки при установке, сама установка и т.д. Сонилошков и так худшей версией накормили, так ещё и проблем подкинули. Рокстар крайне жестоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Графика по сравнению с рекламным видео вобще не та, сплошное мыло и лесенки, думаю надо ждать на некстгене или псГрафика 1 в 1 как в трейлерах, единственная разница, это лесница, ну и фпс проседающий. Для каррента картинка очень четкая, детализированная и красивая, особенно освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 я только с Social Club проблемы испытываю, в остальном все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 купил хбокс 4гига слим, гта на флешке в 32 гига, иногда бывают зависания, секунд на 10-15, как я понимаю догружаются текстуры... я думаю хард решит эту проблемуПервй диск тоже на флешке, никаких тормозов нет. Консоль фатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А я уж думал, что это только у меня. Три раза ГТА скачивал и только сейчас установилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Лучшие. Молодцы, фиксят, а не говорят: Мы сделали игру остальное не наша забота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Сони-сервис во всей красе. Битые образы, ошибки при установке, сама установка и т.д. Сонилошков и так худшей версией накормили, так ещё и проблем подкинули. Рокстар крайне жестоки.На пс3 лучшая версия так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Сони-сервис во всей красе. Битые образы, ошибки при установке, сама установка и т.д. Сонилошков и так худшей версией накормили, так ещё и проблем подкинули. Рокстар крайне жестоки.У кого там после некоторых миссий вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Хз где вы там мыло с проседанием фпс нашли. Бегает шустро, графон конечно не совсем такой как в трейлерах, но весьма на уровне (кроме объектов в далеке - там всё плохо).http://s001.youpic.su/pictures/1379534400/ff14fcd789d816b2df52b3a7f738345e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 На пс3 лучшая версия так-то.http://abload.de/img/vsvnsfx.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 На пс3 лучшая версия так-то.http://abload.de/img/vsvnsfx.gifМожет одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 На пс3 лучшая версия так-то.http://abload.de/img/vsvnsfx.gifв теме гта тбыла ссылку на забугорье там было подробное сравнение по многим параметрам, на пс3 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo45 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 купил хбокс 4гига слим, гта на флешке в 32 гига, иногда бывают зависания, секунд на 10-15, как я понимаю догружаются текстуры... я думаю хард решит эту проблемуу меня флешка на 16 гб, зависаний не было ни единого, вот уже второй день играю, возможно просто флешка не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Не знаю, у кого там проблемы с PSN, у меня все отлично загрузилось и установилось еще в воскресенье, когда открыли предзагрузку. Единственное что, PS3 сама(!) включилась среди ночи, 17 числа и начала повторно скачивать дистрибутив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 в теме гта тбыла ссылку на забугорье там было подробное сравнение по многим параметрам, на пс3 лучше.По многим? Там только текстуры земли чуть лучше. На боксе при этом более стабильный фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас