v155 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Привет сегодня купил лицензию, установил прошел пролог и игра вылетела.Когда я зашел мне написали-игра была перезапущена из-за проблем с устройством хранения данных.Вроде загрузка прошла, потом черный экран и все заного.Установил потом на флешку то-же самое.Помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonKad 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Привет сегодня купил лицензию, установил прошел пролог и игра вылетела.Когда я зашел мне написали-игра была перезапущена из-за проблем с устройством хранения данных.Вроде загрузка прошла, потом черный экран и все заного.Установил потом на флешку то-же самое.Помогите плизПрисоединяюсь,такая же проблема,только у меня прошивка lt3.0 и диски пиратские,пробовал 3 разные копии у разных людей брал и все бесполезно,у других идут эти диски без проблем... Жесткий на 250Гб форматировал,не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Второй диск не рекомендуют устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения