Перейти к публикации

GTA 5 разрушила репутацию шотландского города

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA 5 разрушила репутацию шотландского города

http://gamemag.ru/media/arts/new/8c18d09aa68237a6e0c677dbe603551c.jpg

Каждая игра серии Grand Theft Auto успевала стать причиной грандиозных и не очень скандалов, и все ждали, а некоторые и надеялись, что GTA 5 не станет исключением. И не стала. В игре есть персонаж по имени Хоик (Hawick), так называемый хипстер-наркоша, и так уж получилось, что это заодно и название шотландского пограничного города. И теперь один из членов его совета обеспокоен тем, что подобная отсылка навредит репутации города.

Член местного городского совета Дэвид Патерсон (David Paterson) в интервью телеканалу BBC выразил крайнюю обеспокоенность ситуацией, поскольку, по его словам, у многих жителей подобная антиреклама вызвала возмущение, ибо они очень гордились своим городом.

И тогда как мало кто из них сможет хотя бы указать на карте GTA 5 местоположение хипстера Хоика, господин Патерсон предпочёл максимально сгустить тучи: «Я сейчас испытываю огромное отвращение! Этот город так богат историей и хорошими событиями, у нас так много прекрасных планов на будущий год. А эта игра собирается уничтожить репутацию города».

Поддержал колегу и член шотландского парламента Джон Ламонт (John Lamont): «Я, как и другие жители Хоика, был шокирован, когда узнал, что название Хоика используется в GTA 5, в игре, которая ассоциируется с насилием, сексом и наркотиками. Некоторые считают, что любая реклама хороша, я же уверен, что Rockstar просто поступила необдуманно. Ребята оттуда точно не знают наш город хорошо. Это одно из самых красивых мест во всей Шотландии. Я думаю, что если показать разработчикам город и рассказать его историю, они осознают свою ошибку».

А что вы думаете по этому поводу? Как бы вы отнеслись, если бы какую-нибудь наркоманку в GTA 5 назвали Москвой и позволили прикончить в одной из миссий?

Источник:
http://www.vgtimes.ru/xbox-360-news/13201-gta-5-razrushila-reputaciyu-shotlandskogo-goroda.html

по-моему никто бы и не заметил если бы на это не обратили внимание активисты и прочие лентяи, которые деньги из ничего любят получать.

Глупо. Согласно истории города- он назван в честь основателя, т.е. это обычное имя, на котором не стоит заострять внимание. Да пусть хоть Москвой назовут, срать вообще. Просто все политики видят из ГТА огромную титьку, к которой можно присосаться почти без повода и доить и доить. 

Изменено пользователем RipKit

Никто даже об этом городе и не слышал то

Дэвид Патерсон

ну что сказать

http://imageshack.us/a/img24/578/tsck.png

это же просто чертова видео игра (с) охеревший разработчик

А что вы думаете по этому поводу? Как бы вы отнеслись, если бы какую-нибудь наркоманку в GTA 5 назвали Москвой и позволили прикончить в одной из миссий?

да глубоко накакать  :men:

епа все такие чувствительные  :hmm:

А еще и азербайджанцев опорочили, негодники. Вся Азербайджания шокирована, ага

я бы переигрывал эту миссию хотя бы 1 раз в день

http://s001.youpic.su/pictures/1379448000/54aff46b7ac5bba055df8f4028ff6e31.jpg

чем?

Приятель, ты наверно еще русского патриота в игре не встретил ))))

постовой про город которого нет:)) Кто вообще слышал про этот город, я в Яше набрала и там дудки:)))

Бред какой то, пока даже еще не встретил чувака этого, вот это действительно претензия высосанная из пальца

постовой про город которого нет:)) Кто вообще слышал про этот город, я в Яше набрала и там дудки:)))

Hawick набери, в гугле первая же ссылка на википедию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...