misanthrope 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Проблема с GTA V: лесенки, нет сглаживания. Если стоять на месте вроде нормальное качество, при движении очень плохое. Наверное низкий фпс. В forza horizon все отлично было. Подключение через Hdmi, 1080p Изменено 18 сентября 2013 пользователем misanthrope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misanthrope 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) http://img834.imageshack.us/img834/562/9ybw.jpg Изменено 18 сентября 2013 пользователем misanthrope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот народ пошел. Посмотри на дату выхода хбокс 360 - 2005г. Я вообще удивлен что он тянет такие масштабы, а тебе видите ли сглаживание подавай. Жди версию под пк (через пол года, гол) или под некстген. Может рокстар еще че нить в патчах допилят чуть, но это маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misanthrope 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 во народ пошел, никто даже не пытался мне помощь. только гонят в пустую. а графика то в gta v отличная судя по ютубу. проблема скорее всего в hdmi кабеле у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 лесенки не уберёшь, да и фпс не поднимешь (да икуда там поднимать?). Кстати через настройки системы поставь режим "игра". При движении чуть приятней изображение будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 во народ пошел, никто даже не пытался мне помощь. только гонят в пустую. а графика то в gta v отличная судя по ютубу. проблема скорее всего в hdmi кабеле у меня.Лол. Ну и играй на ютубе, ведь в рекламных роликах рокстар сама сказала что применяла сглаживание и увеличивала разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misanthrope 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Лол. Ну и играй на ютубе, ведь в рекламных роликах рокстар сама сказала что применяла сглаживание и увеличивала разрешение.Лол при чем тут рекланмыер ролики. Я говорю про летсплеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Лол при чем тут рекланмыер ролики. Я говорю про летсплеиКруть, типо ютуб совсем не мылит картинку. Ссылку на графу без лесенок в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misanthrope 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Вобщем проблема решилась установкой игры на внешнюю флэшку - графика стала заметно лучше. Дальняя прорисовка плохая, но я привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Вобщем проблема решилась установкой игры на внешнюю флэшку - графика стала заметно лучше. Дальняя прорисовка плохая, но я привык.подальше сядь и не будет видно лесенек. Еще хороший способ улучшить графику намылить экран телевизора. Лесенок будет не видно, но и картинка станет чуть мыльней. Изменено 22 сентября 2013 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас