Keml 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Доброго времени суток.Подскажите что случилось с моей приставкой.Вообщем так,когда включаю проходит несколько секунд и красный огонек внутри круга,причем нет изображение.Но до этого была ещё одна проблема,во время запуска игры висла вся консоль,ничего нельзя было сделать,не работали кнопки на геймпаде,только перезагрузка помогала.За день до этого играл в gta 5 где-то 2,5 часа и консоль зависла,тогда я её перезагрузил,начал играть, не прошло и получаса консоль зависла.Пробовал другие игры тот же результат.Делал все ,что написано на сайте microsoft,отключал из питание блок,и включал.HDD вынимал и втыкал обратно,кабела тоже проверял.Что мне делать,серьезна ли проблемаконсоль шитая.Забыл дописать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Доброго времени суток.Подскажите что случилось с моей приставкой.Вообщем так,когда включаю проходит несколько секунд и красный огонек внутри круга,причем нет изображение.Но до этого была ещё одна проблема,во время запуска игры висла вся консоль,ничего нельзя было сделать,не работали кнопки на геймпаде,только перезагрузка помогала.За день до этого играл в gta 5 где-то 2,5 часа и консоль зависла,тогда я её перезагрузил,начал играть, не прошло и получаса консоль зависла.Пробовал другие игры тот же результат.Делал все ,что написано на сайте microsoft,отключал из питание блок,и включал.HDD вынимал и втыкал обратно,кабела тоже проверял.Что мне делать,серьезна ли проблема консоль шитая.Забыл дописатьПроверь на другом БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keml 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 БП второго нет,ну а если дело не в нем,есть другие вариантыБП второго нет,ну а если дело не в нем,есть другие вариантыпросто получается ,что блок виноват в том что у меня изображения нет на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 БП второго нет,ну а если дело не в нем,есть другие варианты просто получается ,что блок виноват в том что у меня изображения нет на экранеЯ не возьмусь ручаться, лучше спецам отнеси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас