Paindealer 239 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Фламастер не забанили ещё в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Фламастер, ты уснул чтоли? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Щютка) Канечно запишет. Я на работе ваще на задрипаном асусе пишу на левых мираксах, и никаких проблем с чтением не было...270394[/snapback]Врет и не краснеет. Не всякий привод может записать нормально образ.А даже если и запишет, то грузится в игре такой диск гораздо дольше и чаще чем на лицензионном. Я например продал свой прошитый Premium и купил новый на Фальконе с приводом BenQ но прошивать его не стал так как на старом задолбали тормоза и лаги в играх. Теперь у меня не 50 а 5 игр но зато нет лажовых и играть на лицензии гораздо приятнее, се грузится быстро и ничего не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Врет и не краснеет. Не всякий привод может записать нормально образ.А даже если и запишет, то грузится в игре такой диск гораздо дольше и чаще чем на лицензионном. Я например продал свой прошитый Premium и купил новый на Фальконе с приводом BenQ но прошивать его не стал так как на старом задолбали тормоза и лаги в играх. Теперь у меня не 50 а 5 игр но зато нет лажовых и играть на лицензии гораздо приятнее, се грузится быстро и ничего не тормозит.286826[/snapback]Ну не знаю, помоему дешевле купить привод пионер за 1k и ноу проблем, у меня напр nec 3540 и штук 10 дисков записал и все путем... а так щас и пиратки неплохие делают если сам не хошь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Ну не знаю, помоему дешевле купить привод пионер за 1k и ноу проблем, у меня напр nec 3540 и штук 10 дисков записал и все путем... а так щас и пиратки неплохие делают если сам не хошь...286983[/snapback] Самодельные пиратки рулят :lol: Знаешь точно на какой болвань пишешь, на какой скорости. Не будет вреда твоему приводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас