FlaMasteR 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Уважаемы Боксеры! В скором времени ваши ряды пополнятся одним замечательным человеком FlaMasteR'ом! :blush2: Я бы хотел немного разузнать кое-чего перед покупкой и посоветоваться с вами!1. Стоит ли покупать Xbox 360 в М.ВИДЕО? вот ссылка на товар: http://www.mvideo.ru/products/267538.html2. Если покупать там, то стоит ли оформлять Программу Дополнительного Обслуживания?3. Если не брать в М.ВИДЕО, то стоит ли брать с рук?4. Прошивать или нет?5. Может ли кто-нибудь со мной выбраться купить Бокс360 (помочь в выборе, там если что...я просто новичко)? :D Буду очень благодарен, если поможете FlaMasteR'у))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Уважаемы Боксеры! В скором времени ваши ряды пополнятся одним замечательным человеком FlaMasteR'ом! :blush2: Я бы хотел немного разузнать кое-чего перед покупкой и посоветоваться с вами!1. Стоит ли покупать Xbox 360 в М.ВИДЕО? вот ссылка на товар: http://www.mvideo.ru/products/267538.html2. Если покупать там, то стоит ли оформлять Программу Дополнительного Обслуживания?3. Если не брать в М.ВИДЕО, то стоит ли брать с рук?4. Прошивать или нет?5. Может ли кто-нибудь со мной выбраться купить Бокс360 (помочь в выборе, там если что...я просто новичко)? :D Буду очень благодарен, если поможете FlaMasteR'у)))268923[/snapback] Бери хоть где(с рук токо не бери), только Фалкон и с приводом BenQ, доп.гарантия от мвидео - развод лохов. Изменено 4 мая 2008 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cat_Boom 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 1.Я конечно не знаю стоит ли брать в М-видео,но если будешь брать в нем,то возьми вот этот бандл:http://www.mvideo.ru/products/367206.html2.Программа дополнительного обслуживания я думаю не помешает, годика эдак на два возьми.3.не наю даже.4.Прошивать или нет.Это уже сугубо твое мнение.Главный плюс прошивки-это низкая стоимость дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cat_Boom 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Хмм.Если hardoza говорит,что дополнит.обслуживание развод,то не бери.Просто я сам в М-видео ничего не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Хмм.Если hardoza говорит,что дополнит.обслуживание развод,то не бери.Просто я сам в М-видео ничего не покупал.268934[/snapback] Эта программа доп. обслуживания есть в каждой такой конторе, в Эльдорадо тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Уважаемы Боксеры! В скором времени ваши ряды пополнятся одним замечательным человеком FlaMasteR'ом! :blush2: Я бы хотел немного разузнать кое-чего перед покупкой и посоветоваться с вами!1. Стоит ли покупать Xbox 360 в М.ВИДЕО? вот ссылка на товар: http://www.mvideo.ru/products/267538.html2. Если покупать там, то стоит ли оформлять Программу Дополнительного Обслуживания?3. Если не брать в М.ВИДЕО, то стоит ли брать с рук?4. Прошивать или нет?5. Может ли кто-нибудь со мной выбраться купить Бокс360 (помочь в выборе, там если что...я просто новичко)? :D Буду очень благодарен, если поможете FlaMasteR'у)))268923[/snapback]1.Если брать лицуху или для дальнейшей прошивки2.Нет не стоит3.бери здесь4.Если деньги позволяют брать игру за 2к то не прошивай5.Я могу,а мне заплатят? Изменено 4 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 гы) платить за то, чтобы со мной поехал кто-то - НЕТ) я не такой богач, можно было просто как софрумцы съездить, посмотреть и так далее - уж лучше чем сидеть дома прилепив зад к стулу и упёршись в комп) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Ну а ты б сперва почитал прежде и многие вопросы отпадус сами собой. Тут и так все разжевано про бокс. Изменено 4 мая 2008 пользователем Djd4br Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 можно было просто как софрумцы съездить,268965[/snapback]Ты уж извини конечно,но софорумцы это наверное когда более месяца вместе)Но это личное имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 За премию в виде сока/пива кто-нибудь да согласится, имхо )А вообще, сам почитай, поиск поюзай... 1. В мвидео стоит ли вообще брать - хз. Помню один человек на форуме писал, что взял себе фалкон, гонял его несколько дней - так он огни показал... Правда потом обменяли на новый - он его также прогнал - и все норм.2. Фигня эта программа...3. С рук брать не стоит, как говорится, скупой платит дважды :)4. Нужен лайв и ты тру лицензионщик - естественно не перепрошивай. Нужны дешевые игры - прошивай. В прошивке впринципе ничего сложного нету, разве что если у тебя не хитачи. На нем еще паять нужно ) А бенки программно через кабель хорошо шьются, и диски вроде все читают. Как определить какой у тебя привод - почитай на форуме, xboxgames писал про это уже.5. - см. выше ;) я бы помог, но в Москве еще неизвестно когда буду, да и сам себе еще бокс не взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Neogen - Живой пример,человека который смотрел в лицо кнопке поиск и не испугался.А вообще сок/пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Чеба, ну за бутылку пива согласен?)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asis 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 парни а чем эта программа доп.обслуживания плохо , мне кажется на 2 года взяь можно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ну я уже понял чем она плоха, ведь если бокс прошью, то его уже там не починят! а на счёт бокса я на форуме уже много почитал и про перегрев и про то как он должен стоять) и всё-всё...но у всех тут свои мнения - именно этого я и боюсь. Ведь если придержусб чбего-нибудь мнения, а у меня потом бокс сгорит! ТО обидно как никак. Денег то у меня не много. Я всего то школьник :( вот и хочу не ошибиться, а купить бокс и играть долго, вот например, как мой комп работает себе 6 лет и всё отлично!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ну я уже понял чем она плоха, ведь если бокс прошью, то его уже там не починят! а на счёт бокса я на форуме уже много почитал и про перегрев и про то как он должен стоять) и всё-всё...но у всех тут свои мнения - именно этого я и боюсь. Ведь если придержусб чбего-нибудь мнения, а у меня потом бокс сгорит! ТО обидно как никак. Денег то у меня не много. Я всего то школьник :( вот и хочу не ошибиться, а купить бокс и играть долго, вот например, как мой комп работает себе 6 лет и всё отлично!)269548[/snapback]Я лично забил на все эти гарантии, почти год назад купил прошитый тут. Пока ни одного глюка. Отлично работает. А ремонт - есть тут человек, который этим занимается, если что вылечит твою машинку. Бери тут, прошивай. Ремонт бокса стоит как 1 лицензионная игра примерно, да и не факт что придётся делать. Тут тебя не надуют, товар качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ребят! что я туплю? ведь тут на боксленде продаются уже шитые боксы премиум по 11400! брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Бери конечно.Если вдруг у меня сломается(тьфу,тьфу,тьфу) я тоже тут брать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cat_Boom 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Еще спрашивает)Конечно бери тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ок, решено, брать 100% буду тут, но русских нету( вот попа то( а какую прошивку на брать точно? чтобы все игры работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ок, решено, брать 100% буду тут, но русских нету( вот попа то( а какую прошивку на брать точно? чтобы все игры работали269575[/snapback]Если не к спеху можешь подождать,Или спросить у xboxgames кого намечается новая партия.(Это я на счет русской версии.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 но русских нету269575[/snapback]Заметь, что русский отличается только тем, что не читает DVD диски(с фильмами) 5-го региона. Так что, если не собираешся смотреть на боксе лицензионные DVD, то бери европейскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxxej 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ребят, у меня такой вопрос:приобрел приставку пару дней назад, судя по лотку - привод Хитачи. Дата изготовления 11-08-2007. Т.е. можно не вскрывая консоль сделать вывод, что там стоит Hitachi v79? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 последний вопросы, чем отличается ПРО и ПРЕМИУМ? какой лучше брать!?? и точно ли можно обновить приставку на русский язык через интернет? всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Про это и есть Премиум)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 а, ну а почему и так и так зовут? и пожалуйста на другие вопросы 24 поста ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас