Перейти к публикации

Собираюсь приобрести Xbox 360

FlaMasteR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемы Боксеры! В скором времени ваши ряды пополнятся одним замечательным человеком FlaMasteR'ом! :blush2: Я бы хотел немного разузнать кое-чего перед покупкой и посоветоваться с вами!

1. Стоит ли покупать Xbox 360 в М.ВИДЕО? вот ссылка на товар: http://www.mvideo.ru/products/267538.html

2. Если покупать там, то стоит ли оформлять Программу Дополнительного Обслуживания?

3. Если не брать в М.ВИДЕО, то стоит ли брать с рук?

4. Прошивать или нет?

5. Может ли кто-нибудь со мной выбраться купить Бокс360 (помочь в выборе, там если что...я просто новичко)?

:D Буду очень благодарен, если поможете FlaMasteR'у)))

Уважаемы Боксеры! В скором времени ваши ряды пополнятся одним замечательным человеком FlaMasteR'ом!  :blush2: Я бы хотел немного разузнать кое-чего перед покупкой и посоветоваться с вами!

1. Стоит ли покупать Xbox 360 в М.ВИДЕО? вот ссылка на товар: http://www.mvideo.ru/products/267538.html

2. Если покупать там, то стоит ли оформлять Программу Дополнительного Обслуживания?

4. Прошивать или нет?

5. Может ли кто-нибудь со мной выбраться купить Бокс360 (помочь в выборе, там если что...я просто новичко)?

268923[/snapback]

Бери хоть где(с рук токо не бери), только Фалкон и с приводом BenQ, доп.гарантия от мвидео - развод лохов.

Изменено пользователем hardoza

1.Я конечно не знаю стоит ли брать в М-видео,но если будешь брать в нем,то возьми вот этот бандл:http://www.mvideo.ru/products/367206.html

2.Программа дополнительного обслуживания я думаю не помешает, годика эдак на два возьми.

3.не наю даже.

4.Прошивать или нет.Это уже сугубо твое мнение.Главный плюс прошивки-это низкая стоимость дисков.

Хмм.Если hardoza говорит,что дополнит.обслуживание развод,то не бери.Просто я сам в М-видео ничего не покупал.

Хмм.Если hardoza говорит,что дополнит.обслуживание развод,то не бери.Просто я сам в М-видео ничего не покупал.

268934[/snapback]

Эта программа доп. обслуживания есть в каждой такой конторе, в Эльдорадо тоже есть.

Уважаемы Боксеры! В скором времени ваши ряды пополнятся одним замечательным человеком FlaMasteR'ом!  :blush2: Я бы хотел немного разузнать кое-чего перед покупкой и посоветоваться с вами!

4. Прошивать или нет?

268923[/snapback]

1.Если брать лицуху или для дальнейшей прошивки

2.Нет не стоит

3.бери здесь

4.Если деньги позволяют брать игру за 2к то не прошивай

5.Я могу,а мне заплатят?

Изменено пользователем Cheba

гы) платить за то, чтобы со мной поехал кто-то - НЕТ) я не такой богач, можно было просто как софрумцы съездить, посмотреть и так далее - уж лучше чем сидеть дома прилепив зад к стулу и упёршись в комп) :D

Ну а ты б сперва почитал прежде и многие вопросы отпадус сами собой. Тут и так все разжевано про бокс. Изменено пользователем Djd4br

можно было просто как софрумцы съездить,

268965[/snapback]

Ты уж извини конечно,но софорумцы это наверное когда более месяца вместе)

Но это личное имхо)

За премию в виде сока/пива кто-нибудь да согласится, имхо )

А вообще, сам почитай, поиск поюзай...

1. В мвидео стоит ли вообще брать - хз. Помню один человек на форуме писал, что взял себе фалкон, гонял его несколько дней - так он огни показал... Правда потом обменяли на новый - он его также прогнал - и все норм.

2. Фигня эта программа...

3. С рук брать не стоит, как говорится, скупой платит дважды :)

4. Нужен лайв и ты тру лицензионщик - естественно не перепрошивай. Нужны дешевые игры - прошивай. В прошивке впринципе ничего сложного нету, разве что если у тебя не хитачи. На нем еще паять нужно ) А бенки программно через кабель хорошо шьются, и диски вроде все читают. Как определить какой у тебя привод - почитай на форуме, xboxgames писал про это уже.

5. - см. выше ;) я бы помог, но в Москве еще неизвестно когда буду, да и сам себе еще бокс не взял :)

ну я уже понял чем она плоха, ведь если бокс прошью, то его уже там не починят! а на счёт бокса я на форуме уже много почитал и про перегрев и про то как он должен стоять) и всё-всё...но у всех тут свои мнения - именно этого я и боюсь. Ведь если придержусб чбего-нибудь мнения, а у меня потом бокс сгорит! ТО обидно как никак. Денег то у меня не много. Я всего то школьник :( вот и хочу не ошибиться, а купить бокс и играть долго, вот например, как мой комп работает себе 6 лет и всё отлично!)

ну я уже понял чем она плоха, ведь если бокс прошью, то его уже там не починят! а на счёт бокса я на форуме уже много почитал и про перегрев и про то как он должен стоять) и всё-всё...но у всех тут свои мнения - именно этого я и боюсь. Ведь если придержусб чбего-нибудь мнения, а у меня потом бокс сгорит! ТО обидно как никак. Денег то у меня не много. Я всего то школьник :( вот и хочу не ошибиться, а купить бокс и играть долго, вот например, как мой комп работает себе 6 лет и всё отлично!)

269548[/snapback]

Я лично забил на все эти гарантии, почти год назад купил прошитый тут. Пока ни одного глюка. Отлично работает. А ремонт - есть тут человек, который этим занимается, если что вылечит твою машинку.

Бери тут, прошивай. Ремонт бокса стоит как 1 лицензионная игра примерно, да и не факт что придётся делать. Тут тебя не надуют, товар качественный.

ребят! что я туплю? ведь тут на боксленде продаются уже шитые боксы премиум по 11400! брать?

ок, решено, брать 100% буду тут, но русских нету( вот попа то( а какую прошивку на брать точно? чтобы все игры работали

ок, решено, брать 100% буду тут, но русских нету( вот попа то( а какую прошивку на брать точно? чтобы все игры работали

269575[/snapback]

Если не к спеху можешь подождать,

Или спросить у xboxgames кого намечается новая партия.

(Это я на счет русской версии.)

но русских нету

269575[/snapback]

Заметь, что русский отличается только тем, что не читает DVD диски(с фильмами) 5-го региона. Так что, если не собираешся смотреть на боксе лицензионные DVD, то бери европейскую версию.

Ребят, у меня такой вопрос:

приобрел приставку пару дней назад, судя по лотку - привод Хитачи. Дата изготовления 11-08-2007. Т.е. можно не вскрывая консоль сделать вывод, что там стоит Hitachi v79?

последний вопросы, чем отличается ПРО и ПРЕМИУМ? какой лучше брать!?? и точно ли можно обновить приставку на русский язык через интернет? всё!

а, ну а почему и так и так зовут? и пожалуйста на другие вопросы 24 поста ответьте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...