FlashIsBack 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Про это и есть Премиум))))))))269984[/snapback]Про - это не есть Премиум, разве что по комплектации. В Pro материнка Falcon, а на Премиуме - ксенон или зефир ;) Фламастер, бери Pro/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 а точно) что я туплю)) и точно ли можно обновить приставку на русский язык через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) а точно) что я туплю)) и точно ли можно обновить приставку на русский язык через интернет?270035[/snapback]Собсно зачем? :) http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=141Европейская версия PAL-приставки 2 региона с предустановленным русским меню... Изменено 5 мая 2008 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerSuper1 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Европейская версия PAL-приставки 2 региона с предустановленным русским меню... Русский дашбоард впервые появляется в обновлении май 2007. Если не стоит это обновление - оно автоматически с диска поставится (на каждом диске есть папочка SysUpdate, из которой автоматом ставится апдейт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 а, понял, тоесть даш борд будет русский, а получается минус европейской - это неьзя смотреть фильмы наши?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 и ещё, тоесть получится в проше ixtreme по лайву мона играть? - а игры не все идут. а в xtreme можно во всё играть без проблем но лайв банят...((блин а хочется и то и то)) инет есть 1500 в год за лайв легко...((жаль...не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Да покажите мне уже игру, которая не идёт на iextreme и в которую играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) а, понял, тоесть даш борд будет русский, а получается минус европейской - это неьзя смотреть фильмы наши??270221[/snapback]В Меню можно сменить Язык...Неужели влом подождать недельку и доплатить 500 рублей? и ещё, тоесть получится в проше ixtreme по лайву мона играть? - а игры не все идут. а в xtreme можно во всё играть без проблем но лайв банят...((блин а хочется и то и то)) инет есть 1500 в год за лайв легко...((жаль...не знаю что делать270224[/snapback]Еслибы каждый раз когда на этом форуме на этом форуме отвечающему платили бы по 10$,то мы бы тут были МультиМиллонерами наверное. И С Xtreme можно играть в лайве,но щанс бана выше,на Ixtreme можно тоже играть без проблем,только если ты не собираешься играть в игры 2006-2007 (Зима-Лето) выпуска.Дальше все патчены.(Правда и те игры можно пропатчить) жаль...не знаю что делатьМы тоже не знаем что делать.Формулируй вопрос нормально. Изменено 5 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 вот чётко:- европейскую на этом сайте если купить за 11400...то я понял, что дашборд русский, но фильмы не смотрятся, я правильно понял?- нужно покупать ixtreme? или xtreme? и что нужно делать с играми для ай кстреме..патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 да есть многие игры принадлежащие 2006-2007 годам..то что их патчить придётся? короче, кто умный стукните часов с 10.00 в асю мне и чётко объясните. спасибо. буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 да есть многие игры принадлежащие 2006-2007 годам..то что их патчить придётся? короче, кто умный стукните часов с 10.00 в асю мне и чётко объясните. спасибо. буду ждать270244[/snapback]Ты поцан или нет?Поиск выше и направо, FAкйу ниже по ссылкеhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31Такжэ есть чёткий вопрос-ответ на торрентс.ру.Вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 по-моему ты тут посты просто решил набить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) по-моему ты тут посты просто решил набить270255[/snapback]Там всё чётко написано,как патчить образы,как проверить его под iXtreme.Сектора и прочая фигня для пропатчивания игры берецца на трекерах типа http://bt.xbox-sky.com/ и http://torrents.ru.На тех же трекерах часто выкладываются образы старых игр но уже пропатченых под iXtreme. Посты я набивал бы сообщениями в которых нет никакой нужной и полезной информации,а в прошлом посте была ценная инфа :) Изменено 5 мая 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 я не знаю брать ли уже тут!? александр не в асе не появляется ни на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 меня тут напугали, что для бокса нужно записывать игры правльным приводом!! так ли это? мой привод подойдёт? фото прилепил:http://i031.radikal.ru/0805/3d/b28c373db6e3.jpghttp://i032.radikal.ru/0805/d2/59c9c7fd53ef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Конечно нет, привод для записи игр стоит минимум 8000 рэ...PS. и это без НДС Изменено 6 мая 2008 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 как так!? я не верю своим глазам! но ведь в факе написано где-то, что benq на боксе ест всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Щютка) Канечно запишет. Я на работе ваще на задрипаном асусе пишу на левых мираксах, и никаких проблем с чтением не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 я чуть ап стенку не убился))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Фламастер ты приставку уже приобрёл? я просто тоже хочу через Александра брать, вот думаю тебе завезли уже или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Вопрос немножко не по теме ) говорили что при прошивке iXtreme (возможность игры через лайв) если использовать "правильные" пиратки то банить на лайве не будут, а можно вопрос или ссылочку, что это за правильные пиратки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Вопрос немножко не по теме ) говорили что при прошивке iXtreme (возможность игры через лайв) если использовать "правильные" пиратки то банить на лайве не будут, а можно вопрос или ссылочку, что это за правильные пиратки такие?270778[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3588 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 всё, разобрались с Александром =) теперь дождусь пятницы! и ура-ура-ура!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ну чё? Приобрёл коробку уже? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Небось сидишь играешь? Нет времени оторватся, посмотреть любимый форум? :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас