Перейти к публикации

установка лицензионных игр на usb флешку

plastic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики,нужна помощь! имеется хкоробка сшим на 4гб, купил сегодня ГТА5 и как вы все уже знаете,первый диск нужно установить на hdd или флешку,имеется флешка transcend jetflash 300 16гб,начал установку,на компе флешку форматнул в фат32, потом вставил в бокс выбрал настройку флешки под бокс,все отлично,определилась,начал с диска ставить игру,шла установка и на 4,5гб ( из 7.8гб) вырубилось,потом включилось заново,мол ошибка,продолжите чтобы докачать файлы или замените флешку,продолжил,докачал. Играл играл,выключил бокс,флешку оставил в нем,включил,никакой игры на ней нет,флешка опять не оптимизирована под бокс,с 10 раза установил игру( так как она периодически сбрасывалась и не ставилась совсем) опять выкл коробку,включаю,все тоже самое,никакой игры на ней нет. первый диск опять не установлен,флешка не настроена под бокс,все сбросилось

возможно проблема в самой флешке?

во втором боксе без проблем флешка заменяет винчестер уже более года.

возможно проблема в самой флешке?

во втором боксе без проблем флешка заменяет винчестер уже более года.

даже не знаю,такие подозрения есть

ведь по идее,после установки игры с диска на флешку,хкоробка после выключения,должна хранить информацию на флешке,я прав?

а что у тебя за флешка или какую посоветуешь для 100% работы?

Изменено пользователем plastic

чем быстрее, тем лучше. ту и бери

у меня qumo на 32гб, использовал пару дней как винчестер, потом купил уже винт и радовался.

вместо флешки винчестер купи, он стоит всего то ~40$

Изменено пользователем felimon

чем быстрее, тем лучше. ту и бери

у меня qumo на 32гб, использовал пару дней как винчестер, потом купил уже винт и радовался.

вместо флешки винчестер купи, он стоит всего то ~40$

венчестер это хорошо, только в мск дешевле 3к сложно найти родной,просто хкоробка скоро перестанет мной использоватся,т.к хочу на пс4 перейти,ради одной игры не хочется его покупать.

Всем спасибо за ответы,на данный момент решил вопрос c флешкой с помощью восстановления,а точнее с помощью утилиты JetFlash OnLineRecovery

Изменено пользователем plastic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...