plastic 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Мужики,нужна помощь! имеется хкоробка сшим на 4гб, купил сегодня ГТА5 и как вы все уже знаете,первый диск нужно установить на hdd или флешку,имеется флешка transcend jetflash 300 16гб,начал установку,на компе флешку форматнул в фат32, потом вставил в бокс выбрал настройку флешки под бокс,все отлично,определилась,начал с диска ставить игру,шла установка и на 4,5гб ( из 7.8гб) вырубилось,потом включилось заново,мол ошибка,продолжите чтобы докачать файлы или замените флешку,продолжил,докачал. Играл играл,выключил бокс,флешку оставил в нем,включил,никакой игры на ней нет,флешка опять не оптимизирована под бокс,с 10 раза установил игру( так как она периодически сбрасывалась и не ставилась совсем) опять выкл коробку,включаю,все тоже самое,никакой игры на ней нет. первый диск опять не установлен,флешка не настроена под бокс,все сбросилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 возможно проблема в самой флешке?во втором боксе без проблем флешка заменяет винчестер уже более года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastic 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) возможно проблема в самой флешке?во втором боксе без проблем флешка заменяет винчестер уже более года.даже не знаю,такие подозрения естьведь по идее,после установки игры с диска на флешку,хкоробка после выключения,должна хранить информацию на флешке,я прав? а что у тебя за флешка или какую посоветуешь для 100% работы? Изменено 18 сентября 2013 пользователем plastic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) чем быстрее, тем лучше. ту и бериу меня qumo на 32гб, использовал пару дней как винчестер, потом купил уже винт и радовался.вместо флешки винчестер купи, он стоит всего то ~40$ Изменено 18 сентября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastic 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) чем быстрее, тем лучше. ту и бериу меня qumo на 32гб, использовал пару дней как винчестер, потом купил уже винт и радовался.вместо флешки винчестер купи, он стоит всего то ~40$ венчестер это хорошо, только в мск дешевле 3к сложно найти родной,просто хкоробка скоро перестанет мной использоватся,т.к хочу на пс4 перейти,ради одной игры не хочется его покупать. Всем спасибо за ответы,на данный момент решил вопрос c флешкой с помощью восстановления,а точнее с помощью утилиты JetFlash OnLineRecovery Изменено 18 сентября 2013 пользователем plastic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD_SATAII_Western_Digital_Scorpio_Blue_WD2500BPVT_rpm_99746.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас