Перейти к публикации

Виснет GTA IV

St. Jimmy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как появился образ...через пару дней мы с другом его скачали....записали на вербатим нормальный, приводом NEC(уже много какие игры писали этим приводом)....вроде все норм но иногда ГТА тупо виснет и все.....иногда намертво....я в таком случае нажимаю на кнопку открытия лотка....диск выезжает....бокс спокойно выходит в даш....вставляю по новой и все норм дальше....и виснет она как-то рандомно ы любом месте может такое произойти...и у него тоже виснет....другие игры все отлично работают....мош образ кривой?....хотя еще один знакомый с этого же образа играющий грит все норм...

PS: Бокс премиум, привод самс MS28(у друга хитачи хз какой, тоже древний), сделан бокс 20.09.06....юзаю с августа 07 года....брал в Мвидео.

скорее всего записали неудачно. попробуйте взять диск у вашего друга, который говорит что у него все норм, и проверьте его у себя. свой образ можете проверить через xdvdmulleter (autofix с обеими галочками, нужно быть подключенным к интернету).

скорее всего записали неудачно. попробуйте взять диск у вашего друга, который говорит что у него все норм, и проверьте его у себя. свой образ можете проверить через xdvdmulleter (autofix с обеими галочками, нужно быть подключенным к интернету).

268917[/snapback]

ну так два раза штоли неудачно писали?...мы же до этого этим приводом много записывали игр....хотя все бывает :grin:

Изменено пользователем St. Jimmy

у меня гта не виснет, ни жутко лагает. писал на пионере111 на вербатим. сам был удивлен. а че поделать-то? )

У меня ГТА виснет после того как я включу комп во воремя игры ( Бокс и ПС подключены между собой). Такое только в ГТА, в других играх - нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...