Jax 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Есть старый бокс и 360, можно ли играть по сети? Попробовал Halo 2, не получилось :( Возможна ли вообще на эмуляторе старого бокса сетевая игра или я зря трачу время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Вероятнее всего, сейчас, уже все серверы Xbox Original закрыты. Эмулятор Xbox Original насколько я знаю не поддерживает сетевую игру. Изменено 17 сентября 2013 пользователем mrk1ller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jax 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Меня интересует только систем линк. В интернете не могу найти вообще никакой информации по этому вопросу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Эмулятор не поддерживает System Link. http://www.avforums.com/forums/xbox-360/257012-system-link-xbox-360-original-xbox.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jax 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Спасибо, мне даже такого найти не удалось :)Единственное сообщение в той ветке по теме это "Apparently the official US launch guide confirmed that this is indeed possible if you're game is backwards compatible.", что говорит об обратном. Предпоследнее сообщение - это они про сейвы и ДЛЦ. Но тема та мусолилась еще до выхода 360-го :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас