area51y 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) а как ты узнал что будет глюченный сервер на пс4 ибо он глючный на ps3 железная логика фанатика Изменено 18 сентября 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 падок народ на халяву. Приставку подешевле, глючному сервису отдают предпочтение только благодаря бесплатныи игрушкам. Печально ну как сказать.. я играю в игры а не в сервис.. еще большой плюс можно например гта 5 на двоих взять.. так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) железная логика фанатикафанатика чего? Что мешает сделать нормальный psn на ps3? Или это двойные стандарты? Не тупи ну как сказать.. я играю в игры а не в сервис.. еще большой плюс можно например гта 5 на двоих взять.. так что....ну а я за все время ни одной халявной игры не брал из PSN+, не хочу загрузки захламлять. А стабильный и высококачественный сервис стоит того чтоб за него платить. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) падок народ на халяву. Приставку подешевле, глючному сервису отдают предпочтение только благодаря бесплатныи игрушкам. ПечальноМне от этого сервиса только бесплатные игры и нужны. Да и вообще за две недели игры в бету киллзоны на вите глюков не видел. Изменено 18 сентября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Мне от этого сервиса только бесплатные игры и нужны.Да и вообще за две недели игры в бету киллзоны на вите глюков не видел.Я глюки увидел за недели игры в Borderlands, BF3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Что мешает сделать нормальный psn на ps3? Или это двойные стандарты? Не тупи Для особо одаренных: речь шла о сервисе пс4 и никаким боком о сервисе на пс3. Хотя таким упоротым билибоям, как ты, этого не понять. А одинаковый стандарт будет или совершенно новый, ты узнаешь только когда его запустят. Не сравнивай грушу с яблоком и сам не тупи Изменено 18 сентября 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Для особо одаренных: речь шла о сервисе пс4 и никаким боком о сервисе на пс3. Хотя таким упоротым билибоям, как ты, этого не понять. А одинаковый стандарт будет или совершенно новый, ты узнаешь только когда его запустят. Не сравнивай грушу с яблоком и сам не тупиты сам-то понял, что сказал? Речь идет о сетевом сервисе. Лолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) железная логика фанатикаТех же воч догз наверняка в течение года дадут, тоже юбисофт ведьПосле такого думаешь.. нах хуан коробку покупать... когда в пс4 такие же плюшки будут..Вы уж определитесь где у вас там в голубом лагере фанатизм, а то как раздача халявы так 100% будет, а как глючный сервис так нет это фантастика. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) ты сам-то понял, что сказал? Речь идет о сетевом сервисе. ЛолкаА я типа о гармошках. Изменено 18 сентября 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас