Перейти к публикации

Metacritic: GTA 5 не превзошла GTA 4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Metacritic: GTA 5 не превзошла GTA 4

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0917/fc/41096b5a3a3c1c51663ed3e4976db9fc.jpg

Grand Theft Auto 5 ещё до своего официального релиза удостоилась высочайших оценок критиков, что автоматически возвело её в ранг самых высокооценённых видеоигр всех времён. Однако удалось ли ей превзойти свою предшественницу? Судя по рейтингу на Metacritic — нет.

Metacritic является сайтом-агрегатом, собирающим различные отзывы не только об играх, но и о других явлениях развлекательной сферы, таких как фильмы, ТВ-шоу, музыкальные альбомы и пр. Причём учитываются мнения не только профессиональных рецензоров, но и простых пользователей, однако за основу для так называемого рейтинга продукта берутся отзывы профессионалов.

X360-версия GTA 5 на данный момент довольствуется рейтингом на Metacritic 98 из 100. Такой же рейтинг имеет и аналогичная версия GTA 4. А вот с PS3 новоявленному хиту повезло меньше. Игра для этой консоли отстала от похождений Нико Белича всего на 1 балл — 97 у GTA 5 против 98 у GTA 4.

Однако обе игры от Rockstar сумели оставить позади такие прекрасные проекты, как

Super Mario Galaxy (97),
Super Mario Galaxy 2 (97),
Tony Hawk's Pro Skater 3 (97),
Half-Life 2 (96),
BioShock (96),
Uncharted 2: Among Thieves (96),
Batman: Arkham City
(96), Mass Effect 3 (96),
Elder Scrolls 5: Skyrim, (96) и
Resident Evil 4 (96).

Источник:
http://vgtimes.ru/xbox-360-news/13173-metacritic-gta-5-ne-prevzoshla-gta-4.html

Превзошла. Просто в 2008 году народ по другому воспринимал игру про бомжа эмигранта.

на метакритик оценки 100 быть не может по определению, вот 99 можно было взять, но и так хорошо 

Tony Hawk's Pro Skater 3 (97)  :mog:

отличная игра, как не крути

до сих пор люблю погонять в хбокс1 эксклюзивного Тони :pff:

Превзошла. Просто в 2008 году народ по другому воспринимал игру про бомжа эмигранта.

Лойс

Было меньше всяких изданий с работующими в них хиппарями, которым претит насилие в играх.

Да это пиар, поставить 7 из 10 игре, которая во всех именитых изданиях получила 10 из 10. Да тот же СР4 от того журнала получил 8.6. Там то насилия нет. ага

Да , пиар. Мне неинтересны те , кто поставил ей 10 балов. А вот на эти подонков я обратил своё внимание

Super Mario Galaxy (97)

Super Mario Galaxy 2 (97)

Tony Hawk's Pro Skater 3 (97)

Mass Effect 3 (96)

Потрясающе - одного марио им явно недостаточно фейспалм.жпг Игра про скейты, ну хорошо что не какая нибудь фифа/другая спорт игра. Ну и куда же мы без геев.

Ага, не думаю что это так. Уверен что 4 и рядом не стоит 5.

да просто физика автомобилей лажа

на метакритик оценки 100 быть не может по определению, вот 99 можно было взять, но и так хорошо 

99 только одна игра смогла покорить. и видимо, никому это больше не по силам

Физика как в ла нуар, по мне так отлично. По крайней мере если простреливаешь колесо на ходу то тачка хоть как-то на это реагирует.

Физика как в ла нуар, по мне так отлично. По крайней мере если простреливаешь колесо на ходу то тачка хоть как-то на это реагирует.

Она хоть как то реагировала еще со времен ВС. Изменено пользователем karatel309

Тьфу-ты, по заголовку подумал что речь идёт о продажах, если та 25 собрала, эта должна 35-40 взять, реально крутая игра получилась.

Огромный скачок вперед по сравнению с 4 частью, она меня не так засосала в свое время, по степени интересности пожалуй 1 гта 5 2 рдр 3 гта 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...