ARkilll 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Люди!! Хочу освежить информацию на тенденции Xbox 360. У меня Elite 120GB Fhat LT+ 3.0, дашборд еще конца 2011 года там флешка не как игровой носитель. Пошла волна банов и я ушел в подполье, да так что все законсервировал в пакеты чтобы не пылилась и на 2 года =).Хочу создать рубрику чтобы была стена с дельными народными советами от людей кто съел собаку или шишку набил на шайтан коробке.Какой версии дашборд для коробки не так критичен с баном желательно номер или серийник версии (то есть чтобы игры шли нормально от прошитого DVD, пометки не ставились за кривые диски, и максимальная функциональность приставки с поддержкой игр. Пример помню с Fable 3 даш новый ставишь и все диск не определяется, то есть дашборд видит что он пиратский)Что с лайфом так сказать "Красная тревога" как нам рядовым россиянам быть. Откуда у нас на лицуху) вот американцы смешные люди)Все мы любим ачивки когда они выскакивают на экране. Как из локальной сети перенести про-файл в онлайн через комп, не подключая бокс. Может есть службы в инете для погрузки профиля и обновление статистики.И другими хитро-мудростями. Например как аккумулятор заряжать через Play\Charge. и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 1. Для выхода в лайв нужна самая последняя, в принципе если полезешь в инет то он сам последний и поставит.2. А что с ним может быть? Я от него и не отключаюсь. А чтобы не словить бан пиши диски на 100% и не играй до релиза.3. Нет.4. Ну тут нужно быть электриком с 5 высшими чтобы разобраться как провод к геймпаду подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас