Перейти к публикации

Аналитики пророчат игре GTA 5 выручку в размере 1 млрд. долларов за первый месяц продаж

Fry1Narobib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитики пророчат игре GTA 5 выручку в размере 1 млрд. долларов за первый месяц продаж

http://gamemag.ru/media/arts/new/d92dfcd0fcd095e9e80ef67fae894c2d.jpg

Разумеется, Grand Theft Auto 5 будет разлетаться, как горячие пирожки; аналитик компании Robert W. Baird, Колин Себастьян предсказал, что игру ждет внушительные доход в размере 1 млрд. долларов за первые 30 дней продаж.

Уровень продаж новой игры Rockstar будет опережать уровень продаж GTA 4, отмечает аналитик в заметке для инвесторов.

"Учитывая значительно выросшую базу устройств соответствующий консольных платформ, более высокую концентрацию продаж среди лучших игровых серий, и накопившийся спрос, мы ожидаем, что GTA 5 превзойдет продажи GTA 4, а также сгенерирует приблизительно 1 млрд. долларов в розничной продаже в течении первого месяца продаж", - утверждает аналитик.

Отгрузки GTA 4 (после запуска игры в апреле 2008 года) за первый месяц составили 11 миллионов копий игры, и на данный момент можно говорить о цифре в 25 миллионов отгруженных копий игры. Стоит напомнить, что франшиза Call of Duty регулярно достигает 20-миллионных продаж со своими ежегодными релизами - сможет ли GTA заткнуть за пояс CoD после 5-летнего перерыва?

Grand Theft Auto 5 уже доступна для Xbox 360 и PS3.

Источник:
http://gamemag.ru/news/analitiki-prorochat-igre-gta-5-viruchku-razmere-1-mlrd-dollarov-za-perviy-mesyats-prodag-90486
Изменено пользователем Fry1Narobib

И аналитиком не нужно быть, чтобы надеяться на такие цифры. 

Вот вам супер мега аналитическое предсказание: в первый день будет продано более 1 млн копий на каждой из платформ! Если этого не случится, то можете больше не называть меня капитаном очевидность. 

Если серьезно, приятно когда люди вложили душу в игру, делали игру а не порты, у них все получилось, и они за это получат хорошие деньги и выпустят еще много таких игр

Изменено пользователем grim

Вот вам супер мега аналитическое предсказание: в первый день будет продано более 1 млн копий на каждой из платформ! Если этого не случится, то можете больше не называть меня капитаном очевидность.

Если серьезно, приятно когда люди вложили душу в игру, делали игру а не порты, у них все получилось, и они за это получат хорошие деньги и выпустят еще много таких игр

Потом когда игра на комп выйдет, будешь снова кричать про порт.

Ну это другое дело, порт то будут какие нибудь таджики делать

Я не понимаю смысл твоей фразы. Я тебе сразу говорю, что играть в гта на пк - это зашквар.  Джаст деал вив ит

Желаю им такой выручки, чтобы бюджет следующей части был как минимум $300 000 000.

Я не понимаю смысл твоей фразы. Я тебе сразу говорю, что играть в гта на пк - это зашквар.  Джаст деал вив ит

Да , реад зашквар на пк в такое гамать.

главное сделайте следующую часть. и для RDR тоже

играть на пк-царски, любоваться дальним видом и обстановуой, сглаживание, текстурки не растянутые, тени в конце концов нормальные.

Мы уже все поняли что тебя в детстве компом обидели, что уж там  :men:  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...