Eniken666 103 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Только особые диванные аналитики будут верить, что рокстар откажется от доп прибыли с некст-ген консолей и pc :dontcare:San Andreas на некст-ген так и не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) За дарк соулсом, небось, как ошпаренный побежишь....Это святое :spravedlivo: Но зная наш 1С-софтклаб этому не бывать Изменено 17 сентября 2013 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Мир встретил Grand Theft Auto V 99,9 процентов "Мир-а" даже не подозревает про эту игру Изменено 17 сентября 2013 пользователем vvv2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Это святое :spravedlivo:Но зная наш 1С-софтклаб этому не бывать дарк соулс 2 будет с рус сабами на консолях? мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Зачем платить дважды? Кому она нужна вообще на некст гене , если щас все купят? Только особо упоротые графодрочеры будут беливить в выход на некст ген.Ну например тем, кто сейчас не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Вспомнил 2005 год в Караганде, когда еще интернет у всех плохой был. Многие в очереди стояли в магазине в котором сказали когда завезут диски с GTA San Andreas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Только особые диванные аналитики будут верить, что рокстар откажется от доп прибыли с pc :dontcare:Продолжай верить в это. Это дополнение к стракрафт и не дота. И когда наконец разрабы поймут, что есть куда боле прибыльные мероприятия, чем вкладывать деньги в пк порты, мы будем получать более качественные игры с большим контентом, а разрабы больше денег У торговых сетей выстроились гигантские очередиС новым кодом такого безобразия не будет. Фанатам завтра в школу, да и мамка не отпустит так поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KenT47 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Это уже диагноз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Надыбал тут фотки с СНГ простор, а то только буржуйские какие-то.[spoiler=]http://www.x360-club.org/themes/xbox/images/logo.jpghttp://tapochek.net/images/logo/logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Это уже диагноз!Твой диагноз: Рак мозга. @n2d, не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 дарк соулс 2 будет с рус сабами на консолях? ммврятли... я это к вечным задержкам и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Продолжай верить в это. Это дополнение к стракрафт и не дота. И когда наконец разрабы поймут, что есть куда боле прибыльные мероприятия, чем вкладывать деньги в пк порты, мы будем получать более качественные игры с большим контентом, а разрабы больше денегБоже, мамка в детстве комп купила заместо приставки? Откуда такая попаболь при любом упоминании пк?Допустим что на порт гта4 потратили 5 млн и заработали 6 млн все он принес прибыль, зачем им отказываться от денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я не против здравого задротства. Там гамать в гамезы до усрачки, чтобы прям гуру в них быть. Но тащить свой пердак в 12 ночи на улицу, тока чтобы купить игру? Пффф... я вообще думаю в ГТА на НГ праздниках лабать (чтоб никто не мешал) или же вообще некстгена дождаться, коль слухов полно пладиться начало. , +1Тоже подумывал купить, но потом решил, что платить дважды пусть и за крутую игру - тупизм. Поэтому куплю сразу на некст ген.В нашем полку прибыло.. сам буду ждать на некстгене.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 вот почему беру все в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 я вот побегу.в Стиме куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 пацаны простите за флуд ! но есть вопрос купи я пиратку сегодня , и столкнулся с проблемой. первый диск я вставил в привод бокса и записал на флешку,далее бокс попросил вставить второй диск , я вставил и ждал загрузку потом выскочила ошибка мол протри тряпочкой , потом вообще после заставки рокстар выдает ошибку без описание , только пройдите по ссылке на сайт майков . что за херня ? можно ли как то исправить ? отдал 300 руб ) а на моем компе дисковод не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GALEONN 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 нет ну я бы понял если бы ГТА5 была действительно каким-то скачком в геймплее, революшином в графике и т п Но стоять в очереди и покупать реально шлак по старой памяти, мол этоже ГТА - полный абсурд, такое может быть только у прямолинейных прозомбированных америкосов и чекнутых европейцев........Я также склоняюсь к мнению, что людей толкает на поход в магазин чувство какого-то всеобщего события, что-то типа праздника, тусовки не знаю......... P.s Каким бы ни был next-gen - я за него обеими руками........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Нафига доводить до такого абсурда. Че за спортивный интерес покупать игры на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Очень круто. Тоде зотел бы с ними постоять. Это нельзя описать, и те кто не понимают зачем стоят и не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Надыбал тут фотки с СНГ простор, а то только буржуйские какие-то.[spoiler=]http://www.x360-club.org/themes/xbox/images/logo.jpghttp://tapochek.net/images/logo/logo.png [spoiler=Минск]http://content.onliner.by/news/2013/09/default/dc4aeb743364ec6c4d6646567bea8386.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 А у нас сонные ваньки на болванки писали еще 13 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Народ , у меня даш 2.0.16537.0 а в описании игры написано 16202, пойдет ли у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Народ , у меня даш 2.0.16537.0 а в описании игры написано 16202, пойдет ли у меня ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 в Стиме куплю )а я дисочки люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Очень круто. Тоде зотел бы с ними постоять. Это нельзя описать, и те кто не понимают зачем стоят и не поймут.Ну конечно,там сокрыт очень глубокий смысл.Который открывается только избранным и только ночью,в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас