Перейти к публикации

Мир встретил Grand Theft Auto V

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только особые диванные аналитики будут верить, что рокстар откажется от доп прибыли с некст-ген консолей и pc  :dontcare:

San Andreas на некст-ген так и не вышла

За дарк соулсом, небось, как ошпаренный побежишь....

Это святое  :spravedlivo: 

Но зная наш 1С-софтклаб этому не бывать  :men:

Изменено пользователем shima

Мир встретил Grand Theft Auto V

99,9 процентов "Мир-а" даже не подозревает про эту игру :laugh1:

Изменено пользователем vvv2

Это святое  :spravedlivo:

Но зная наш 1С-софтклаб этому не бывать  :men:

дарк соулс 2 будет с рус сабами на консолях? мм

Зачем платить дважды? Кому она нужна вообще на некст гене , если щас все купят? Только особо упоротые графодрочеры будут беливить в выход на некст ген.

Ну например тем, кто сейчас не купит.

Вспомнил 2005 год в Караганде, когда еще интернет у всех плохой был. Многие в очереди стояли в магазине в котором сказали когда завезут диски с GTA San Andreas. 

Только особые диванные аналитики будут верить, что рокстар откажется от доп прибыли с  pc  :dontcare:

Продолжай верить в это.  Это дополнение к стракрафт и  не дота. И когда наконец разрабы поймут, что есть куда боле прибыльные мероприятия, чем вкладывать деньги в пк порты, мы будем получать более качественные игры с большим контентом, а разрабы больше денег

У торговых сетей выстроились гигантские очереди

С новым кодом такого безобразия не будет. Фанатам завтра в школу, да и мамка не отпустит так поздно

Надыбал тут фотки с СНГ простор, а то только буржуйские какие-то.

[spoiler=]

http://www.x360-club.org/themes/xbox/images/logo.jpg

http://tapochek.net/images/logo/logo.png

Продолжай верить в это. Это дополнение к стракрафт и не дота. И когда наконец разрабы поймут, что есть куда боле прибыльные мероприятия, чем вкладывать деньги в пк порты, мы будем получать более качественные игры с большим контентом, а разрабы больше денег

Боже, мамка в детстве комп купила заместо приставки? Откуда такая попаболь при любом упоминании пк?

Допустим что на порт гта4 потратили 5 млн и заработали 6 млн все он принес прибыль, зачем им отказываться от денег?

Я не против здравого задротства. Там гамать в гамезы до усрачки, чтобы прям гуру в них быть. Но тащить свой пердак в 12 ночи на улицу, тока чтобы купить игру? Пффф... я вообще думаю в ГТА на НГ праздниках лабать (чтоб никто не мешал) или же вообще некстгена дождаться, коль слухов полно пладиться начало.

+1

Тоже подумывал купить, но потом решил, что платить дважды пусть и за крутую игру - тупизм. Поэтому куплю сразу на некст ген.

В нашем полку прибыло.. сам буду ждать на некстгене.. 

пацаны простите за флуд ! но есть вопрос 

купи я пиратку сегодня , и столкнулся с проблемой. первый диск я вставил в привод бокса и записал на флешку,далее бокс попросил вставить второй диск , я вставил и ждал загрузку потом выскочила ошибка мол протри тряпочкой , потом вообще после заставки рокстар выдает ошибку без описание , только пройдите по ссылке на сайт майков . что за херня ? можно ли как то исправить ? отдал 300 руб ) а на моем компе дисковод не пишет

нет ну я бы понял если бы ГТА5 была действительно каким-то скачком в геймплее, революшином в графике и т п    Но стоять в очереди  и покупать реально шлак по старой памяти, мол этоже ГТА - полный абсурд, такое может быть только у прямолинейных прозомбированных америкосов и чекнутых европейцев........Я также склоняюсь к мнению, что людей толкает на поход в магазин чувство какого-то всеобщего события, что-то типа праздника, тусовки не знаю.........

P.s Каким бы ни был next-gen - я за него обеими руками...........

Нафига доводить до такого абсурда. Че за спортивный интерес покупать игры на старте.

Очень круто. Тоде зотел бы с ними постоять. Это нельзя описать, и те кто не понимают зачем стоят и не поймут.

Надыбал тут фотки с СНГ простор, а то только буржуйские какие-то.

[spoiler=]

http://www.x360-club.org/themes/xbox/images/logo.jpg

http://tapochek.net/images/logo/logo.png

[spoiler=Минск]http://content.onliner.by/news/2013/09/default/dc4aeb743364ec6c4d6646567bea8386.jpg

Народ , у меня даш 2.0.16537.0 а в описании игры написано 16202, пойдет ли у меня ?

нет

Очень круто. Тоде зотел бы с ними постоять. Это нельзя описать, и те кто не понимают зачем стоят и не поймут.

Ну конечно,там сокрыт очень глубокий смысл.Который открывается только избранным и только ночью,в очереди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...