Перейти к публикации

Продаю XBOX первый

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю первый XBOX

Есть проблема со звуком - видимо подгорела плата усиления (или не знаю как она может называться - я не профи) - если на телеке включить звук на полную - то слышно!

И вторая проблема - привод не всегда сразу открывается - механически где-то внутри блокируется. Но это не часто!

Комплект: один джойстик, игр штук пять - включая GTA: SA (пиратские), хард 10 Гб.

Цену предлагайте сами - сколько ставить за такие проблемы - не знаю.

Забирать из Москвы, Южное Бутово.

Телефон: 8-906-735-50-69

Изменено пользователем ut55

А как Вы её хотите проверить - если вы говорите без самовывоза! Приехать к вам домой - вы её проверите и вдруг вам что-нибудь не понравится - и мне возвращаться с приставкой обратно? Честно говоря мне накалывать кого-то на такую сумму бессмысленно - есть предложение встретиться где нибудь в метро, если вы мне доверяете. Киньте в личку свой телефон - можно созвониться и договориться или позвоните на мой - можно до 12 ночи звонить!

а я не предлогаю тебе ехать ко мне = ) я хоть и в москве живу но за мкадом а встретитса в метро без проблем на кольце гденить я только за ну если не работает лано прокляну тебя пару раз да в ремонт отвезу =)

Проблемы у приставки только те, которые написаны выше в начале топика! Если вдруг довезёте и не заработает - приеду лично к Вам и сам заберу её обратно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...