ut55 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Продаю первый XBOXЕсть проблема со звуком - видимо подгорела плата усиления (или не знаю как она может называться - я не профи) - если на телеке включить звук на полную - то слышно!И вторая проблема - привод не всегда сразу открывается - механически где-то внутри блокируется. Но это не часто!Комплект: один джойстик, игр штук пять - включая GTA: SA (пиратские), хард 10 Гб.Цену предлагайте сами - сколько ставить за такие проблемы - не знаю.Забирать из Москвы, Южное Бутово.Телефон: 8-906-735-50-69 Изменено 3 мая 2008 пользователем ut55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sakabs 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 1 Тышя РублеВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sakabs 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Это если с самовывозом если без самовывоза то 1,5 тыщи РубЛЁв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ut55 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А как Вы её хотите проверить - если вы говорите без самовывоза! Приехать к вам домой - вы её проверите и вдруг вам что-нибудь не понравится - и мне возвращаться с приставкой обратно? Честно говоря мне накалывать кого-то на такую сумму бессмысленно - есть предложение встретиться где нибудь в метро, если вы мне доверяете. Киньте в личку свой телефон - можно созвониться и договориться или позвоните на мой - можно до 12 ночи звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sakabs 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 а я не предлогаю тебе ехать ко мне = ) я хоть и в москве живу но за мкадом а встретитса в метро без проблем на кольце гденить я только за ну если не работает лано прокляну тебя пару раз да в ремонт отвезу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ut55 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Проблемы у приставки только те, которые написаны выше в начале топика! Если вдруг довезёте и не заработает - приеду лично к Вам и сам заберу её обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас