ZHEKAISNEO 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Здравствуйте! Прошу прощение за создание новой темы, так как на подобные вопросы тут уже скорее всего отвечали. Имеется бокс Jasper с приводом Liteon и прошивкой ixtreme 1.6. Дашборд 2.12416. В 2010 по глупости запустил диск AC Brotherhood, на котором присутствовало обновление AP25. С тех пор как-то перестал пользоваться приставкой, но сейчас вновь решил с нее играть. В лайв с консоли ни разу не выходил. Интересуют следующие вопросы: 1. Если прошить консоль до LT+ 3.0, я смогу запускать новые игры? (вышедшие с тех пор, как я словил обновление AP25) 2. Если выйду в лайв, то какова вероятность что меня забанят? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) 1. да сможешь запускать игры под 3.02. словить бан можно всегда, и не важно что там у тебя 3.0 или хкей. это лотерея Изменено 16 сентября 2013 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас