Перейти к публикации

Оценки Grand Theft Auto V

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никальный год конечно, давно такого не было. Первоклассные игры и хиты прям один за другим выходят  :mega_cute::happycry:

лолшто?

Ластовас вообще параша про бомжей педофилов для даунов. Враги все обоссанные одинаковые, стрельба убогая, графика отвратная, тени черное, кривое управление. Как вообще эту парашу дельфиноедов можно с нормальными играми сравнивать?

Эх, ни черта ты в играх не понимаешь, обе игры шедевральны и абсолютно разные.

Ожидаемо. А ревью ниже десятки это просто бред и сони..дство. Eurogamer'у не понравилось, что Тревор типа настолько отвратный тип, что вжиться в роль остальных героев игроку не удается.
В Destructoid тоже ничего умнее придумать не смогли, кроме как сказать: ну эт карочи джитиэй, идея стара как мир, она устала сама от себя.

В итоге из-за отсталых на VGA игрой года признают LOU, и тогда нас ждет просто феерический поток покерфейсного говна, от которого, естественно, приматы будут ссать кипятком. А по-сути единственным более-менее адекватным соперником можно назвать Infinite.

А что такого отличного было в Инфинит кроме дизайна? Одним дизайном игру не сделаешь, нужен геймплей, а он там средний.

Eurogamer'у не понравилось, что Тревор типа настолько отвратный тип, что вжиться в роль остальных героев игроку не удается.

Я с них худею, нет слов...

Тревор - это самый свежий и удивительный персонаж видеоигр за последние годы

А что такого отличного было в Инфинит кроме дизайна? Одним дизайном игру не сделаешь, нужен геймплей, а он там средний.

Сюжет и геймплей весьма хорош.

не геймплей в infinite сливает таки bioshock :zadrot:

Сюжет сложный и запутанный, но хороший ли? Возможно да, но я не смог его оценить самостоятельно. Это моя проблема?

Геймплей там средний, неплохой.

Сюжет сложный и запутанный, но хороший ли? Возможно да, но я не смог его оценить самостоятельно. Это моя проблема?

да

Врагов не приятно убивать.

не геймплей в infinite сливает таки bioshock :zadrot:

Ну вот не сказал бы, ибо Биошок оригинальный это обрезанный Системшок 2. А в Инфините другой геймплей и он мне пожалуй больше нравиться.

Врагов не приятно убивать.

Очень даже приятно.

Ну вот не сказал бы, ибо Биошок оригинальный это обрезанный Системшок 2. А в Инфините другой геймплей и он мне пожалуй больше нравиться.

.

в bioshock просто враги реагируют на урон не так хорошо как в infinite. а так сама механика в bioshock лучше. насчет System shock 2 не знаю так как не играл

биошок инфинит классная игра, почему не тянет на готи? сюжет отличный, а вот насчет геймплея не знаю, мне очень он понравился и приятно убивать врагов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...