Leonid3d 83 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 никальный год конечно, давно такого не было. Первоклассные игры и хиты прям один за другим выходят лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 реально 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ластовас вообще параша про бомжей педофилов для даунов. Враги все обоссанные одинаковые, стрельба убогая, графика отвратная, тени черное, кривое управление. Как вообще эту парашу дельфиноедов можно с нормальными играми сравнивать?Эх, ни черта ты в играх не понимаешь, обе игры шедевральны и абсолютно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 10/10 ? тогда можно качать с торрент-магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ожидаемо. А ревью ниже десятки это просто бред и сони..дство. Eurogamer'у не понравилось, что Тревор типа настолько отвратный тип, что вжиться в роль остальных героев игроку не удается.В Destructoid тоже ничего умнее придумать не смогли, кроме как сказать: ну эт карочи джитиэй, идея стара как мир, она устала сама от себя. В итоге из-за отсталых на VGA игрой года признают LOU, и тогда нас ждет просто феерический поток покерфейсного говна, от которого, естественно, приматы будут ссать кипятком. А по-сути единственным более-менее адекватным соперником можно назвать Infinite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 неееееееет !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А что такого отличного было в Инфинит кроме дизайна? Одним дизайном игру не сделаешь, нужен геймплей, а он там средний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Eurogamer'у не понравилось, что Тревор типа настолько отвратный тип, что вжиться в роль остальных героев игроку не удается.Я с них худею, нет слов...Тревор - это самый свежий и удивительный персонаж видеоигр за последние годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А что такого отличного было в Инфинит кроме дизайна? Одним дизайном игру не сделаешь, нужен геймплей, а он там средний.Сюжет и геймплей весьма хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Сюжет и геймплей весьма хорош.не геймплей в infinite сливает таки bioshock :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Сюжет и геймплей весьма хорош.Сюжет сложный и запутанный, но хороший ли? Возможно да, но я не смог его оценить самостоятельно. Это моя проблема? Геймплей там средний, неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Сюжет сложный и запутанный, но хороший ли? Возможно да, но я не смог его оценить самостоятельно. Это моя проблема? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Не вы че. Инфинит да классная игра но на игру года она никак не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Сюжет и геймплей весьма хорош.Врагов не приятно убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 не геймплей в infinite сливает таки bioshock :zadrot:Ну вот не сказал бы, ибо Биошок оригинальный это обрезанный Системшок 2. А в Инфините другой геймплей и он мне пожалуй больше нравиться. Врагов не приятно убивать.Очень даже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну вот не сказал бы, ибо Биошок оригинальный это обрезанный Системшок 2. А в Инфините другой геймплей и он мне пожалуй больше нравиться..в bioshock просто враги реагируют на урон не так хорошо как в infinite. а так сама механика в bioshock лучше. насчет System shock 2 не знаю так как не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 биошок инфинит классная игра, почему не тянет на готи? сюжет отличный, а вот насчет геймплея не знаю, мне очень он понравился и приятно убивать врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну мейнстримовые игры пользуются большим успехом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас