Zed??? 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 xbox fat, неудачное обновление с диска - привод прошился и обновление встало. Обновлялись с диска FIFA 13, загуглил, написано что там даш 2.0.15574. Хочу накатить фрибут, но если дообновить дашборд, то там уже пойдет только RGH2, который как известно не блещщет стабильностью и скоростью старта, ну и в установке сложнее. Вопрос следующий: что приставка успела себе зашить в нанду и успела ли, может быть она прошила только привод и нанду не трогала? В общем если сейчас считать нанду, то можно ли поставить RGH1 или это не возможно?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Zed???, так ты сначала считай.Нужно было фрибутнуть,а потом обновлять.Не знаю,что она там в память записала,но LDV точно поменяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @dontazavr, обновлял не я, такую уже притащили. Спрашивал наперед.В общем считал нанду, результат на фото:http://img849.imageshack.us/img849/6541/njo2.jpgUploaded with ImageShack.us Я так понимаю, что даш обновиться не успел? нандчек говорит, что дамп ОК. не очень по лдв понятно, в одном поле нуль, в другом шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Zed???, даш не обновился,СВ осталось прежним.Пробуй залить кселл и получить ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @dontazavr, благодарю, разобрался! ключ отдала с первого тика, собрал нанд, залил - все робит. матрикс в1, устанавливал по схеме ксекутеров, как кулраннер, старт всегда моментальный.п.с. подскажи по обозначениям в окне нанд.инфо джерунника, основные моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас