X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 :rolleyes: Хоть я и прошел эту игру , я хочу услышать отзывы об этой игре!!!И посоветуйте драку наподобие DefJamVendetta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 :rolleyes: Хоть я и прошел эту игру , я хочу услышать отзывы об этой игре!!!И посоветуйте драку наподобие DefJamVendetta Симулятор реслинга, где на ринг выходят знаменитые рэпперы. Звезды-рэпперы вновь выходят на улицы Нью-Йорка, чтобы выяснить, кому из них будет принадлежать город. Def Jam Fight for NY – это самый бескомпромиссный реслинг. Никаких правил, никаких ограничений. Побеждает тот, у кого тяжелее кулаки и крепче голова. Игра стала почти втрое длиннее оригинала. Чтобы победить, вам придется выиграть более 90 схваток, проходящих на двух десятках арен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 :rolleyes: Хоть я и прошел эту игру , я хочу услышать отзывы об этой игре!!!И посоветуйте драку наподобие DefJamVendettaСимулятор реслинга, где на ринг выходят знаменитые рэпперы. Звезды-рэпперы вновь выходят на улицы Нью-Йорка, чтобы выяснить, кому из них будет принадлежать город. Def Jam Fight for NY – это самый бескомпромиссный реслинг. Никаких правил, никаких ограничений. Побеждает тот, у кого тяжелее кулаки и крепче голова. Игра стала почти втрое длиннее оригинала. Чтобы победить, вам придется выиграть более 90 схваток, проходящих на двух десятках арен. Цена:$52,99 (1 483,72 руб.) + доставка Поставка: на следующий день. Издатель: Electronic Arts Жанр: Fighting Спецификация: Для европейской версии приставки. Возрастные ограничения: от 15 лет Вес в упаковке: 0,3 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Поставка: на следующий день. Издатель: Electronic Arts Жанр: Fighting Спецификация: Для европейской версии приставки. Возрастные ограничения: от 15 лет Вес в упаковке: 0,3 кг. Вот это сообщение к чему? Если по теме, то наподобии Def Jam ничего нет. Незря игрушка получила под 9 баллов о многих изданиях. Из драк мне за всё время понравились - UFC2, MK:Deception. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Поставка: на следующий день. Издатель: Electronic Arts Жанр: Fighting Спецификация: Для европейской версии приставки. Возрастные ограничения: от 15 лет Вес в упаковке: 0,3 кг.Вот это сообщение к чему? Если по теме, то наподобии Def Jam ничего нет. Незря игрушка получила под 9 баллов о многих изданиях. Из драк мне за всё время понравились - UFC2, MK:Deception. Да это просто так.Да MC:DECEPTION игра фантастическая такие не люблю!!А что такое FightClub стоит ли в нее играть или покупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 А Wrestling 2 Сделан страшно!!Графа так себе!!А первую часть никак не забуду!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Из всего упомянутого тут, больше радует Def Jam Fight for NY, MC:DECEPTION и FightClub как то средненько! Правда ещё не поробовал прохождение в MC:DECEPTION может и понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 А что такое FightClub стоит ли в нее играть или покупать?? К фильму игра имеет мало отношения, бойцы на своих прототипов из фильма не похожи. На роликах съэкономили, вместо них статичные рисунки с закадровым голосом, который рассказывает сюжет. Драки по динамике вялые, но зато графика очень даже неплохая. Порадовали смертельные приёмы вроде фаталити, когда можно спец. комбинацией клавиш сломать противнику шею, хребет, руку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 (изменено) А что такое FightClub стоит ли в нее играть или покупать??К фильму игра имеет мало отношения, бойцы на своих прототипов из фильма не похожи. На роликах съэкономили, вместо них статичные рисунки с закадровым голосом, который рассказывает сюжет. Драки по динамике вялые, но зато графика очень даже неплохая. Порадовали смертельные приёмы вроде фаталити, когда можно спец. комбинацией клавиш сломать противнику шею, хребет, руку и т.д. Да забавно но заставки и все остальное фуфло!!! :angry: Изменено 6 апреля 2005 пользователем X-BoX_PrO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 А что такое FightClub стоит ли в нее играть или покупать??К фильму игра имеет мало отношения, бойцы на своих прототипов из фильма не похожи. На роликах съэкономили, вместо них статичные рисунки с закадровым голосом, который рассказывает сюжет. Драки по динамике вялые, но зато графика очень даже неплохая. Порадовали смертельные приёмы вроде фаталити, когда можно спец. комбинацией клавиш сломать противнику шею, хребет, руку и т.д. А там вроде такого вообще нету!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 А там вроде такого вообще нету!!! :lol: Это и есть фаталити, которое можно сделать с помощью нехитрой комбинации клавиш когда противник уже готов упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 А там вроде такого вообще нету!!! :lol:Это и есть фаталити, которое можно сделать с помощью нехитрой комбинации клавиш когда противник уже готов упасть. А ты работаешь??!!А какой вид борьбы надо выбирать***MartialArts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Хочу затронуть x-box Процессор: Pentium III 733 Мг. Графический процессор: 233 Мг. nVIDIA Общая память: 64 Мб. RAM Носители данных: 2-5x DVD Жесткий диск: 10 Гб. Карта памяти: 8 Мб Четыре высоко скоростных порта для джойстиков Звуковых каналов: 256 Доступ в интернет: Broadband 10/100 Ethernet Возможность проигрывать DVD (требует пульт который продается отдельно) Поддержка HDTV в фильмах и играх Максимальное разрешение: 1920x1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 И.....!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 И.....!? Хочу сравнить с PS2 но нтгде нет характиристики!! :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Аватор №4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Аватор №4 :D И! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 И.....!?Хочу сравнить с PS2 но нтгде нет характиристики!! :blink: :ph34r:Было уже, вот ТУТ посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 И.....!?Хочу сравнить с PS2 но нтгде нет характиристики!! :blink: :ph34r:Было уже, вот ТУТ посмотри. Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Аватор №4 :DИ! :lol: Аватор №5 (определись ты кто ?) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 аватар с чебурашкой есть у одного чувака в жж, тч он не катит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Аватор №4 :DИ! :lol: Аватор №5 (определись ты кто ?) :P :) За 1 день сменилось 3 аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 :) За 1 день сменилось 3 аватара.Да вот мой последний!!!Просто не мог из Матрицы найти!!! :rolleyes: Аватор №4 :DТакого в базе нету!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Вот такого там нету надо выбирать***MartialArts!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 X-BoX_PrO , круто ты, размещаешь пост и сам же на него отвечаешь :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения