Sion16 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 На забугорном сайте предполагают, что это как то связанно с "еженедельными скидками", подпитывая свои домыслы тем, что игры на халяву через оман можно было скачать с прошлого вторника ( с того момента, как стартовали скидки) и до вчера, когда скидки завершились.Так что ждём завтрашних скидок, может быть, халява и продолжится.Хотя, конечно, мало верится.В любом случае, спасибо автору темы,без неё, я, наверно, никогда и не узнал бы о такой "акции щедрости" MS) Успел урвать Injustice и ещё пару игр, остальное стоит в загрузках, не знаю правда,будут ли докачиваться- не у консоли сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 По сабжу, они привязываются на омановский акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuber20102 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 По сабжу, они привязываются на омановский акк?нет я на своем акке играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 нет я на своем акке игралты не понял, он в истории загрузок твоего аккаунта она будет висеть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ты не понял, он в истории загрузок твоего аккаунта она будет висеть или нет?будут на оманском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас