Chakein 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Эхх...я нахожусь в раздумьях.В общем, консоль есть, но фрибут стоит. Понимаю, что в Online сыграть никак - а это важная составляющая новой ГТА, хотя упор я всегда делал на сингл.С одной стороны, игра уже в сети, торрент с xbox club есть...С другой стороны...Пять лет разработки. Отдать 2000 с небольшим тысячи - меньшее, что можно сделать в благодарность Rockstar. Но покупать игру для фрибутной консоли...хотя мне будет приятно повесить карту Лос-Сантоса и плакаты.Но опять же...некоторые возможности онлайна будут отсутствовать....хотя можно и закачивать DLC различные за бесплатно как в оправдание за отсутствие сетевого режима... Да, это может показаться странной дилеммой, но есть такие вещи как совесть и любопытство, а также рациональность. И нужно как-то найти золотую середину. Подскажете, как лучше быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) я тупой и не понял как установить игру,поэтому пойду и куплю Изменено 13 сентября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Нет золотой середины или играй в урезанную версию(с болванкой) или покупай не прошитый бокс с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Нет золотой середины или играй в урезанную версию(с болванкой) или покупай не прошитый бокс с игройаахаха урезанную))))))))можно с болванкой в онлайн играть. Я бы купил бы лицензию если бы мой бокс приказал долго жить, но майки сами виноваты. Изменено 13 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 аахаха урезанную))))))))можно с болванкой в онлайн играть. Я бы купил бы лицензию если бы мой бокс приказал долго жить, но майки сами виноваты. :hmm: По теме- да покупать.. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения