Перейти к публикации

Покупать ли GTA V? Дилемма...

Chakein
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эхх...я нахожусь в раздумьях.

В общем, консоль есть, но фрибут стоит. Понимаю, что в Online сыграть никак - а это важная составляющая новой ГТА, хотя упор я всегда делал на сингл.

С одной стороны, игра уже в сети, торрент с xbox club есть...

С другой стороны...Пять лет разработки. Отдать 2000 с небольшим тысячи - меньшее, что можно сделать в благодарность Rockstar. Но покупать игру для фрибутной консоли...хотя мне будет приятно повесить карту Лос-Сантоса и плакаты.

Но опять же...некоторые возможности онлайна будут отсутствовать....хотя можно и закачивать DLC различные за бесплатно как в оправдание за отсутствие сетевого режима...

Да, это может показаться странной дилеммой, но есть такие вещи как совесть и любопытство, а также рациональность. И нужно как-то найти золотую середину.

Подскажете, как лучше быть? 

я тупой и не понял как установить игру,поэтому пойду и куплю

Изменено пользователем homburg

Нет золотой середины или играй в урезанную версию(с болванкой) или покупай не прошитый бокс с игрой

Нет золотой середины или играй в урезанную версию(с болванкой) или покупай не прошитый бокс с игрой

аахаха урезанную))))))))

можно с болванкой в онлайн играть. Я бы купил бы лицензию если бы мой бокс приказал долго жить, но майки сами виноваты. 

Изменено пользователем RipKit

аахаха урезанную))))))))

можно с болванкой в онлайн играть. Я бы купил бы лицензию если бы мой бокс приказал долго жить, но майки сами виноваты. 

:hmm: По теме- да покупать.. точка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...