DoKToR 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Требуется помощь! Подключил XBOX360 к монитору (NEC 24WMCX) по шнуру который шел в комплекте (Premium), запускаю GTA IV и изображение очень размытое, размазанное, нет сглаживания. Судя по геймплейным роликам у всех всё четко и нет размытостиПомогите решить проблему. P.S Кабель верно переключил на HDTVРежим менял и на 50 и на 60 HzПерепробовал все разрешения от 480 до 1080pЧерез Live обновил дашбоард до последней версииВсё равно гадкая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) К монику,компонентный кабель О_О Жопой чую купишь ВГА кабель и все траблы сойдут на нет Изменено 3 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 К монику,компонентный кабель О_О Да. У этого монитора есть подходящий разъем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Я и говорю,я вижу только единственное решение проблемы,VGA кабель или конечно можно помутузить кабель и настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 А что насчет HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 А что насчет HDMI?268353[/snapback]Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Ну тогда придется покупать HDMI шнурХотя я так и непонял почему все игры работают нормально а GTA IV так Изменено 3 мая 2008 пользователем DoKToR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 была такая же ерунда только на жк телекени как не мог понять почему все игры нормально показывает а гта как в туманешас настроил телек спецом под гтакартинка стала супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Вобщем так, купил я сегодня HDMI шнур за 1500 рублей пришел запустил игру и как было так и осталось Всё кривое СГЛАЖИВАНИЯ ВОБШЕ НЕТ !!!я уже не знаю что можно сделать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Попробуй настройками моника поманупулируй во время самой игры Изменено 3 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) НепомогаетЛесенки везде Изменено 3 мая 2008 пользователем DoKToR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 VGA-кабель надо было сразу покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Да?Я на форуме прочитал что никакой кабель не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А фотку можешь сделать? Что-то я не пойму что там размазано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 а помоуму лесенки у всех и у меня на монике так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 блин у мну тож в тумане и я думал что это норм)епт завтро бегу за VGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Купиш VGA отпишись мне в личку плиз как заработает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 "Лесенки" (lol) и замыливание отдалённых объектов абсолютно у всех присутствуют. Играю на D-sub (VGA) 28" Мониторе и SCART 32" PAL 60 телеке. Примерно одинаково. Лесенки это приставочный бич, к ним быстро привыкаешь. ) По видео судить не стоит ибо разрешения разные. А так попробуй конечно D-sub он же VGA кабель и выстави желаемо разрешение. Я играю 1920*1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Так это не в отдаленных объектах а вобще весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Так это не в отдаленных объектах а вобще весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ну я как запустил ГТА 4 на своём (40" по компоненту) аж офигел. Так всё замыленно, но потом привык и теперь даже понимаю, что так тоже красиво... Но мы продолжаем ждать фотку, чтобы сравнить со своим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerSuper1 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Хоть боксы официально и предполагают подключение к монитору, поддержка реализована ужасно. Взять хотя бы то, что моник - 16:10, а игры все заточены под 16:9, получается растягивание.Попытайся купить хдми или вга, возможно, поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Хоть боксы официально и предполагают подключение к монитору, поддержка реализована ужасно. Взять хотя бы то, что моник - 16:10, а игры все заточены под 16:9, получается растягивание.Попытайся купить хдми или вга, возможно, поможет270170[/snapback]Он через ХДМИ уже пытался подключать.Затуманенное изображение в далеке - это такой эффект, очень даже красивый кстате, а вообще ты можешь фотку сделать своего изображения на монике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 HDMI кабель за 1500 ?! а дороже не было?!....играю на 22" монике на 1336х768 поделючено по HDMI-DVI.....лесенок никаких нет, размытость в далеке...всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас