SKYL3R 59 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 PS4: indie-игры заполнят пустоты между крупными релизамиhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/2/PS4%20with%20controller-580-90.jpgНа вопрос о том, не будет ли так, что после хорошего старта PS4 пользователи опять столкнутся с нехваткой новых игр, как это было с PS3, глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) ответил следующим образом: «Именно поэтому мы и уделяем большое внимание indie-играм. На создание крупных игр от больших компаний требуется время, они не могут выходить регулярно друг за другом. Однако независимые разработчики обеспечат новые релизы практически на еженедельной основе». Глава команда разработчиков PS4 Марк Серни (Mark Cerny) добавил: «Создавать игры для PS4 действительно очень просто. Думаю, мы увидим множество игр от самых разных разработчиков. Уверен, что система привлечет внимание многих». Запуск PS4 состоится 15 ноября.Источник: http://www.gametech.ru/news/36550/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 счас начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Outlast также инди-игра и заявлена на пс4, но это скорее всего исключение среди множества мусора, которым завалят инди-раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Outlast также инди-игра и заявлена на пс4, но это скорее всего исключение среди множества мусора, которым завалят инди-разделПфф,уже устал повторять-если в псн как будет модерироваться этот "мусор",то лайв им будет завален просто.И да,инди игр хороших довольно таке много.Та же to the moon-лучшее,со времен the walking dead episodes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну если действительно очень просто тогда и я свою игру создам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 PS4: indie-игры заполнят пустоты между мультиплатформой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Пфф,уже устал повторять-если в псн как будет модерироваться этот "мусор",то лайв им будет завален просто.И да,инди игр хороших довольно таке много.Та же to the moon-лучшее,со времен the walking dead episodes.Есть достойные, но их по пальцам можно пересчитать. Хотя может я слишком требователен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ребят, сейчас инди-жанр, это единственный жанр где происходят инновации и можно действительно увидеть что-то новое. Люди кричащие о том что инди это мусор, сраные говноеды и любители дерьма вроде Call of Duty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Пфф,уже устал повторять-если в псн как будет модерироваться этот "мусор",то лайв им будет завален просто.И да,инди игр хороших довольно таке много.Та же to the moon-лучшее,со времен the walking dead episodes.Лалка,в лайве нужно пройти тест мс,а в псн будет полный селфпаблишинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Та же to the moon-лучшее,со времен the walking dead episodes.Сцуко, как же хочу to the moon на Виту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ребят, сейчас инди-жанр, это единственный жанр где происходят инновации и можно действительно увидеть что-то новое. Люди кричащие о том что инди это мусор, сраные говноеды и любители дерьма вроде Call of Duty.И разглядеть эти инновации нам поможет лучшая инди-консоль нового поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну пустоту я вижу и инди вижу, а где же промежутки с играми?Уже все прекрасно понимают, что у PS4 нету игр. Пфф,уже устал повторять-если в псн как будет модерироваться этот "мусор",то лайв им будет завален просто.И да,инди игр хороших довольно таке много.Та же to the moon-лучшее,со времен the walking dead episodes.Вот только ненадо про лайв и ПСН - это как сравнивать феррари и запарожец.Не переживай так всё будет стабильно, вернее у MS будет царский сервис, а у Sony.. да что там будет? лежать он будет по 2 месяца как и раньше. Ребят, сейчас инди-жанр, это единственный жанр где происходят инновации и можно действительно увидеть что-то новое. Люди кричащие о том что инди это мусор, сраные говноеды и любители дерьма вроде Call of Duty. Вы кроме COD видимо ничего не знаете..P.S. Но у меня похоже будет Sony, так как мой брат хочет PS4, а я xbox.Вот я и сравню лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 счас начнётся школоту никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Вы кроме COD видимо ничего не знаете.. Wat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Wat?Call of Duty теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Пфф,уже устал повторять-если в псн как будет модерироваться этот "мусор",то лайв им будет завален просто.И да,инди игр хороших довольно таке много.Та же to the moon-лучшее,со времен the walking dead episodes.ты слегка подзабылся, но to the moon - это ПК-проект на RPG Maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ты слегка подзабылся, но to the moon - это ПК-проект на RPG MakerПричем тут пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас