ZAzor 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я бы не говорил, что одно и тоже, так можно говорить про любой Голливудский боевик. В мульт не играю КоДа, а посему говорю только про сингл. Сингл часов на 6-8 (лучше проходить на ветеране, всегда так делаю) показывает отличный боевик, где все взрывается, падает и взрывается. Я играл во все части, и я не могу согласиться тем, что каждая серия - одно и тоже. Единственное, что мне не нравится, так это МВ2 и МВ3 от Инфиников, Трейарч делают лучше КоД: Блек опс 1 и 2, вот лучшие части после 1 и 2-й части КоДа.У меня серия отторжения не вызывает вообще, только позитивные эмоции, я думаю, что если серия так не нравится, то и играть не стоит, подождать годик и сыграть, может быть будут более хорошие впечатления. Новость ярко показывает, что времени у разрабов вообще нет. Ранее они говорили, что не могут сделать двигло новое из-за нехватки времени, это серьезный минус. Как видно разрабы не успели с киннектом разобраться, вникнуть в его возможности. Даздесь есть маленький нюанс , люди которые приобретают игру ( не торрент ) , хотят получить что то инновационное , как в плане нововведений так и плане графики . а хвалить будут те кто ее тупо скачал , которые забудят про игру буквально через пару дней в ожидании нового блокбастера. вот ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 а хвалить будут те кто ее тупо скачал , которые забудят про игру буквально через пару дней в ожидании нового блокбастерамогу тебе сфоткать свою "коллекцию" колды, не поверишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Syaroslav 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Zazor! Пять баллов за комент! Хоть кто-то понял, что я ранее пытался донести до народа и поддерживает мою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) маленький нюанс , люди которые приобретают игру ( не торрент ) , хотят получить что то инновационное , как в плане нововведений так и плане графикималенький нюанс заключается в том, что люди, которые приобретают игру (не торрент), хотят получить стабильно работающую игру, которую им показывали в рекламных роликах, и которую обещали в ходе рекламной кампании. И вот если вспомнить Battlefield 3 (все-таки основной версус колде составляет именно Bf), то, по-крайней мере, на консолях игра ничем таким похвастаться не могла, и, к слову, не может до сих пор, потому что шведские пидорасы тупо не могут ее нормально пропатчить.З.Ы. я вот лично от каждой новой колды жду новых мультиплеерных карт, нового музона, новых адовых ситуаций, персонажей (да-да!) и отличной, отлаженной механики боевой системы. Именно в этом и заключается суть нескольких игр одной и той же серии. И все чего я жду, от колды я получаю. А вот в случае с играми от ЕА такое выпадает один раз на миллион, зато такие лолики как вы активно ведутся на пиар, а потом з..т всех на форумах своим охеренно интересным мнением, которое слово в слово повторяет официальные пресс-релизы. Изменено 11 сентября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 маленький нюанс заключается в том, что люди, которые приобретают игру (не торрент), хотят получить стабильно работающую игру, которую им показывали в рекламных роликах, и которую обещали в ходе рекламной кампании. И вот если вспомнить Battlefield 3 (все-таки основной версус колде составляет именно Bf), то, по-крайней мере, на консолях игра ничем таким похвастаться не могла, и, к слову, не может до сих пор, потому что шведские пидорасы тупо не могут ее нормально пропатчить.З.Ы. я вот лично от каждой новой колды жду новых мультиплеерных карт, нового музона, новых адовых ситуаций, персонажей (да-да!) и отличной, отлаженной механики боевой системы. Именно в этом и заключается суть нескольких игр одной и той же серии. И все чего я жду, от колды я получаю. А вот в случае с играми от ЕА такое выпадает один раз на миллион, зато такие лолики как вы активно ведутся на пиар, а потом з..т всех на форумах своим охеренно интересным мнением, которое слово в слово повторяет официальные пресс-релизы.из твоих уст сладко льется защитный рефлекс , и напрегать свой пукан не стоит . такое (как ты говоришь ) ждешь карт и музла , могли бы выпускать DLC и с первой MW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) @ZAzor, нет тыЗ.Ы. и пукан у меня в таких случаях рвет не от того, что тебе нравится или не нравится игра, а от того что выводок упоротых читает потом на полном серьезе такой бред, цитирует и восхищается им, и умножает ахинею в десятикратном размере, с полной уверенностью в том, что они адекватны и объективны Изменено 11 сентября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @ZAzor, нет тыЗ.Ы. и пукан у меня в таких случаях рвет не от того, что тебе нравится или не нравится игра, а от того что выводок упоротых читает потом на полном серьезе такой бред, цитирует и восхищается им, и умножает ахинею в десятикратном размере, с полной уверенностью в том, что они адекватны и объективныдавай закончим флуд , и каждый останется при своем мнение . ok ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 давай закончим флуд , и каждый останется при своем мнениИ . ok !ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ок.эх жук , подловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Оно и понятно, в шутерах кинекту не место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 здесь есть маленький нюанс , люди которые приобретают игру ( не торрент ) , хотят получить что то инновационное , как в плане нововведений так и плане графики . а хвалить будут те кто ее тупо скачал , которые забудят про игру буквально через пару дней в ожидании нового блокбастера. вот ...Я, например, покупал в лайве блек опс 2, остался полностью доволен (хотя первая часть больше понравилась), хоть сингл на один раз, я все равно не жалею о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 эх жук , подловил не дуйся, я не со зла. Мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 не дуйся, я не со зла. Мир :)МИР ))))))) я не обижаюсь на адеквантых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @djxtazy, чай с тертым имбирем и малиновым вареньем.воспалительный процесс Спасибо, а то сопли, кашель, температура и тд ну сами знаете. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Оно и понятно, в шутерах кинекту не место.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @CAH4E3,маленький нюанс заключается в том, что люди, которые приобретают игру (не торрент), хотят получить стабильно работающую игру, которую им показывали в рекламных роликах, и которую обещали в ходе рекламной кампании. И вот если вспомнить Battlefield 3 (все-таки основной версус колде составляет именно Bf), то, по-крайней мере, на консолях игра ничем таким похвастаться не могла, и, к слову, не может до сих пор, потому что шведские пидорасы тупо не могут ее нормально пропатчить.Плюсую. Не знаю как там на консолях, но после беты на ПК совсем другой продукт выкатили. При этом ещё и опгадили всё в угоду консольным игрокам. На выходе получили багованый порт хер знает чего. В этом году кукишь им, а не мои деньги. Впрочем колде тоже кукишь, так как опять выпустят тоже самое + 2 новые карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Дело далеко не только в реализме, свинское отношение разработчиков к потребителям, с 2008 года впаривают одно и то же и хотят за это бабки. С таким подходом как у тебя, играй в Qake2, там уж точно реализм...Из-за таких горе-игроков, которые хавают все подряд из-за "эпичных роликов", уже и в кино нечего смотреть...для таких и снимают "самый лучший фильм"...быдло и взрослое и малолетнем же хавает...да они могли выпускать все новые мап паки в виде длц уже с в2007 года, но тогда бы народ брал меньше, а тут типа свежак.Да и ты думаешь, что эти длц стоили бы дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Войны Батлокода с ещё большим усердием разгораются на форумах в предверии выхода новых серийных номеров этих франшиз. Уже извечными противниками успели стать. Трейарч делают лучше КоД: Блек опс 1 и 2, вот лучшие части после 1 и 2-й части КоДа.Что ты такого лучше в блек опсах нашёл, чем в MW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Они клепают одно и тоже и за это получают кучу бабла, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас